此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秀山县

  • 秀山县召开行政事业单位内控建设推进会
  • 为了让行政事业单位内控建设工作落到实处,近日,秀山县财政局召开了县属行政事业内控建设工作专题推进会,100个行政事业单位相关人员参加了会议。会上县财政局副局长王先洪对秀山县行政事业单位内控建设当前开展情况进行了通报,并对下一步报送工作提出了更加明确的要求。并邀请了内控建设专家对内控建设内容、程序、提交材..
  • 2018-03-19
  • 秀山高度重视《政府会计制度》实施工作
  • 3月15日下午,秀山县财政局组织全县一级预算单位、部份二级预算单位财务人员及县财政局中层以上干部共计120人,在县财政局视频会议室参加了重庆市财政局《政府会计制度》实施动员视频会,参会人员认真聆听了财政部及市财政局领导的讲话内容,并仔细做好会议记录。会后县财政局分管领导结合秀山财务管理工作实际,对秀山政府..
  • 2018-03-19
  • 秀山县财政局关于领取2017年度全国会计专业技术初级资格证书的通知
  • 秀山县各位考生:2017年度初级会计专业技术资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起至2018年3月31日止(节假日除外),带上本人身份证原件及复印件前来领取会计专业技术资格证书及考试取得资格登记表;委托他人领取的,应提供委托书及双方的身份证原件及复印件。证书领取地址:秀山县财政局会计科(612)咨询电话:76..
  • 2018-02-07
  • 秀山代理记账机构持新证上岗
  • 秀山县为10户备案登记审核通过的代理记账机构换发了财政部印制的代理记账许可证书。为大众创业、万众创新提供合法优质的财务服务保障平台,弥补了企业财务人员不足,降低了财务成本。(秀山县财政局)
  • 2017-08-07
  • 秀山县较好完成2017年度会计中级职称报名工作
  • 重庆市会计中级职称考试报名于3月1日至3月31日,秀山县财政局通过下发通知、电视媒体、微信平台,海报等多方式,宣传会计中级资格考试报名简章及考试问题答疑,让符合条件的会计从业人员积极踊跃报名。通过严格审核,共107名通过(其中报考财务管理93名、经济法93名、中级会计实务100名),在去年90名的基础上增加了18%,为..
  • 2017-04-06
  • 秀山县圆满完成2016年度全国会计专业技术中级资格考试报名工作
  • 根据重庆市财政局统一安排,今年3月1日至3月31日为重庆市2016年度会计专业技术中级资格网上报名、资料审核时间。秀山县财政局以服务群众为宗旨,以提高会计从业人员素质为目的,广泛宣传发动,积极鼓励符合条件的会计从业人员报名参考。秀山县财政局派驻工作人员在审批服务大厅设立资料审核窗口,为前来咨询的报考考生解答疑..
  • 2016-04-05
  • 秀山县会计人员踊跃参与会计信息化知识竞赛
  • 为了广泛宣传贯彻《企业会计信息化工作规范》《企业会计准则通用分类标准》,在全社会普及企业会计信息化相关知识。秀山县财政局及时转发重庆市财政局关于转发《财政部关于开展企业会计信息化知识竞赛的通知》的通知,并且强调了此项活动的重要性,经过精心组织,秀山县会计人员踊跃参赛,共有500人参加了网上知识竞赛,通过..
  • 2015-09-02
  • 秀山县财政局高度重视2015年会计中级职称考试工作
  • 2015年重庆市会计职称中级考试将于2015年9月12日至13日举行,秀山县有86人分别参加财务管理、经济法、中级会计实务科目考试。秀山县财政局高度重视此次考试工作,为了让考生更好地迎考,县财政局落实了专人为考生搞好考前跟踪服务,为考生建立了网络学习互动群,聘请了以前年度考试通过考生经验交流,力争2015年度会计中级考..
  • 2015-09-02
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2038564