此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巫山县

  • 巫山县财政局关于领取2018年初级会计专业技术资格证书的通知
  • 巫山县各位考生:2018年度全国会计专业技术初级资格考试合格证书已可领取。为确保证书发放工作顺利进行,现将我区领取证书有关事宜通知如下:一、领取对象2018年度在巫山县报名参加全国会计专业初级资格考试,其成绩达到合格标准并具备相应资格的人员。二、领取内容1、会计专业技术初级资格证书1份。2、《参加全国会计专业技..
  • 2018-11-08
  • 巫山县财政局开展新《行政单位会计制度培训》培训
  • 为确保新旧会计制度顺利衔接,促进新制度的平稳落实。巫山县财政局从3月10日开始举办了为期一周的培训。这次培训共有122个单位400余人参加。通过这次培训进一步提高了各行政单位财务管理水平,强化了廉政风险防控机制。
  • 2014-03-18
  • 巫山“三步曲”搞好会计从业人员专项检查工作
  • 为进一步加强全县会计人员管理,督促各单位依法任用会计人员。从2013年3月初至6月底,巫山县财政局弹好“三步曲”,扎实开展会计从业人员专项检查工作。第一阶段弹好“自查”曲:要求各用人单位对会计从业人员持证上岗情况,单位会计机构负责人是否具有中级以上会计专业技术资格或从事会计工作三年以上..
  • 2013-04-11
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2444934