此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

奉节县

  • 奉节县财政局关于领取2018年初级会计专业技术资格证书的通知
  • 奉节县各位考生:2018年5月通过全国会计专业技术初级资格考试的资格证书已领回。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事宜通知如下:一、领取对象:2018年5月参加全国会计专业初级资格考试其成绩合格且符合相应资格的人员。二、领取内容1、会计专业技术初级资格证书(1本)。2、《全国会计专业技术资格考试取得资格登..
  • 2018-11-20
  • 奉节县财政局关于领取2017年度会计专业技术初级资格证书的通知
  • 奉节县各位考生:  2017年度全国会计专业初级资格证书由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:  一、领取对象  2017年度参加全国会计初级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。  二、领取地点及联系方式  重庆市奉节县财政局406室(会计科)。联系电..
  • 2018-01-30
  • 奉节:100余名会计人员集中“充电”
  • 6月22日,奉节县行政事业单位会计培训正式开班,来自全县80多个单位共计110名会计人员将在教师研修中心接受为期5天的专业培训。据了解,本次培训是为加强财务会计管理,提升会计人员素质,根据《重庆市财政局关于加强乡镇会计岗位和会计人员从业资格管理的通知》(渝财基[2015]4号)要求,结合本县实际举办的全县行政事业单..
  • 2016-06-29
  • 奉节:364名会计岗位及会计从业人员接受培训
  • 按照《重庆市财政局关于加强乡镇会计岗位和会计人员从业资格管理的通知》(渝财基[2015]4号)要求,由奉节县财政局主办、奉节教师进修学校承办的奉节县会计岗位和会计从业人员管理培训于4月16日圆满结束。全县各乡镇、县级各部门、各医疗卫生单位和各级各类学校共364名相关人员参加了本次培训。此次培训分两期进行,在每期的..
  • 2015-04-22
  • 奉节县财政局举办会计岗位和会计人员从业资格管理培训班
  • 3月23日,奉节县财政局在县进修校举办了会计岗位和会计人员从业资格管理培训班。各乡镇,县级各部门、各卫生单位,各级各类学校共200名财务人员参加了培训。上午9时,在县进修学校举行了开班仪式,县财政局会计科科长熊济川主持会议并作了重要讲话,县教委核算中心主任王惠波、县进修学校校长向成喜参加会议并就培训期间日常..
  • 2015-06-18
  • 奉节力抓会计监督检查质量
  • 一是将会计监督和“小金库”治理有机结合。重点检查被检查单位是否存在账外设账和私存私放财政资金及其他公款等违法违纪行为,加大对“小金库”问题的处理处罚和责任追究力度,形成会计监督和“小金库”防治相互结合、整体推进的局面。二是将会计监督与促进财政预算管理有机结合。重点检查被..
  • 2013-12-25
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2261776