此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云阳县

  • 云阳县财政局关于领取2018年初级会计专业技术资格证书的通知
  • 各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发[2017]64号)精神,2018年度初级会计专业资格证书已领回,请在云阳县报名参加考试且成绩合格的考生从通知之日起带上本人身份证原件及复印件前来领取;委托他人领取的,应提供委托书,领取时..
  • 2018-11-08
  • 云阳县财政局召开财政票据暨非税收入收缴系统升级培训会
  • 金风送爽,丹桂飘香。9月21日,云阳县财政局在初一中学术报告厅召开财政票据暨非税收入收缴系统升级培训会。会上,县财政局传达了市级相关文件精神,软件公司技术人员就系统新功能、开票实务操作及注意事项等内容进行了讲解。来自全县各部门、乡镇街道及企事业单位的400余名业务骨干分两个批次参加了培训。通过此次培训,各..
  • 2018-09-29
  • 云阳县财政局举办全县政府会计制度培训班
  • 根据财政部和市财政局有关文件要求,新政府会计制度将于2019年1月1日全面施行。为确保我县政府会计新旧制度顺利衔接、平稳过渡。9月19日,云阳县财政局在市民文化活动中心举办新政府会计制度培训班,全县所有行政事业单位财会人员500余人参加培训。本次培训邀请了重庆理工大学教授、注册会计师田冠军进行主讲,田教授主要围..
  • 2018-09-29
  • 云阳县财政局举办乡镇财政新进人员业务培训
  • 为深化我县财政管理制度改革,夯实乡镇财政人员知识基础,落实好《重庆市财政局关于进一步加强乡镇财政干部和村级财务人员培训工作的通知》的文件要求。从8月27日起,云阳县财政局将举行为期四天的乡镇财政新进人员业务培训。此次培训主要针对当前乡镇财政干部政策、业务短板,精心选择了扶贫项目资金管理、乡镇机关会计实务..
  • 2018-09-05
  • 云阳县财政局关于领取2017年中级会计专业技术资格证书的通知
  • 各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发[2017]64号)精神,2017年度中级会计专业资格证书已领回,请在云阳报名参加考试且成绩合格的考生从通知之日起至2018年6月30日,带上本人身份证原件及复印件前来领取;委托他人领取的,应提供..
  • 2018-05-17
  • 云阳县财政局开展内部控制制度检查工作
  • 云阳县财政局在3月组织3个检查组对10个乡镇政府机关内部控制制度建设情况开展专项检查。通过检查,对发现问题提出了整改建议,推动了被查单位进一步完善内部控制建设工作,为下一步加强我县各单位内部控制建设,更好地发挥内控在提升单位内部治理水平、规范内范内部权力运行、促进依法行政、推进廉政建设中的重要作用提供了..
  • 2018-05-03
  • 云阳县财政局关于领取2017年度初级会计专业技术资格证书的通知
  • 各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发[2017]64号)精神,2017年度初级会计专业资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起至2018年5月30日止,带上本人身份证原件及复印件前来领取;委托他人领取的,应提供委托书,领取时需提..
  • 2018-02-07
  • 云阳县财政局关于领取2016年度初、中级会计专业技术资格证书的通知
  • 各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发[2017]64号)精神,2016年度初、中级会计专业资格证书已领回,考试合格的考生请于5月2日—5月31日(法定节假日除外),带上本人身份证原件及复印件前来领取;委托他人领取的,应提供委托..
  • 2017-05-02
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2262975