此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

丰都县

  • 丰都县切实贯彻行政事业单位会计制度
  • 丰都县切实贯彻行政事业单位会计制度一、调查摸清行政事业单位会计核算户数基本情况。经统计全县243名会计岗位工作者承担599户事业单位会计核算。108名会计岗位工作者承担108户行政单位会计核算。二、明确目标任务,做到培训、建新账全覆盖。根据党组提出“目标培训全覆盖,建立新账全覆盖”的目标要求,去年落实..
  • 2014-05-19
  • 地方政府财政支出绩效评价体系的完善
  • 一、地方政府财政支出绩效评价体系构建的意义当前,我国的财政管理已经进入以支出为重点的新阶段,如何解决财政支出效率低的问题已成为财政管理的重要内容,构建地方财政支出绩效评价体系具有重要的现实意义:1、指导政府财政预算地方财政的收支特别是财政支出大多通过预算编制完成,在进行财政支出决策时不仅要考虑到整体财..
  • 2012-12-28
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1917109