此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁平区

  • 梁平区财政局关于领取2017年全国会计专业技术中级资格证书的通知
  • 梁平区各位考生:2017年度全国会计专业中级资格证书由区县财政部门按照全市的统一安排发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事宜通知如下:一、证书领取对象2017年度在梁平区报名参加全国会计专业技术中级资格考试及2016年度在梁平区报名参加全国会计专业技术中级资格考试考过至少1科的,其成绩达到国家合格标准..
  • 2018-05-17
  • 梁平县财政局举办新《行政会计制度》专题培训班
  • 为了帮助全县行政单位会计人员全面的、准确的学习掌握新行政单位会计制度,我县财政局于3月19日至3月26日在县委党校举办了两期专题培训班。这次培训有全县120个单位,300余人参加。此次培训主要针对新旧行政会计制度的主要变化、具体内容及行政事业单位内部控制制度这两方面进行详细讲解。通过这次培训,进一步提高了各行政..
  • 2014-03-28
  • 梁平县新版会计从业资格证书换发工作争创“三百”目标
  • 2013年12月1日,新版会计从业资格证书换发工作正式开始。梁平县财政局精心部署,强化措施,力争本次会计从业资格证书换发工作实现三个“百分百”目标。一是强化责任落实,确保局机关全体工作人员参与率“百分百”。具体经办人员手机要保持畅通,方便部分不能在上班时间内来办理会计从业资格证书的会计人..
  • 2013-12-05
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2038296