此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潼南区

  • 潼南区财政局关于领取2017年度会计专业技术中级资格证书的通知
  • 潼南区各位考生:2017年度全国会计专业中级资格证书由区县财政部门负责领取发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:  一、领取对象 在重庆市潼南区财政局通过报名审核,参加2017年度全国会计中级资格考试成绩达到合格标准的考生。  二、领取地点及联系方式  潼南区财政局会计和法制监审科(5..
  • 2018-05-11
  • 潼南区财政局关于领取2017年度会计专业技术初级资格证书的通知
  • 潼南区各位考生:  2017年度全国会计专业初级资格证书由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:  一、领取对象  2017年度参加全国会计初级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。  二、领取地点及联系方式  潼南区财政局会计和法制监审科(505室),联系..
  • 2018-02-09
  • 潼南区财政局关于领取2016年度初、中级会计专业技术资格证书的通知
  • 各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发[2017]64号)精神,2016年度初、中级会计专业资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起至2017年7月30日止,带上本人身份证原件及复印件前来领取;委托他人领取的,应提供委托书,领取时..
  • 2017-06-16
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2267803