此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南川区

  • 重庆市南川区财政局关于领取2018年度全国会计专业技术初级资格考试合格证书的通知
  • 南川区各位考生:2018年度初级会计专业技术资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起至2018年12月30日止(节假日除外)。带上本人身份证原件及复印件前来领取初级会计专业技术资格证书和考试合格登记表;委托他人领取的,应提供委托书及双方的身份证原件及复印件。证书领取地址:重庆市南川区南大街84号南川区财政局2楼..
  • 2018-10-29
  • 重庆市南川区财政局关于领取2017年度全国会计专业技术中级资格考试合格证书的通知
  • 南川区各位考生:2017年度中级会计专业技术资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起至2018年6月31日止(节假日除外)。带上本人身份证原件及复印件前来领取会计专业技术资格证书和考试合格登记表;委托他人领取的,应提供委托书及双方的身份证原件及复印件。证书领取地址:重庆市南川区南大街84号(南川区财政局2楼会..
  • 2018-05-17
  • 南川区圆满完成2018年会计中级职称考试审核
  • 按照市财政局的统一部署和要求,我局于3月31日圆满地完成2018年中级会计职称报名审核工作。共计审核通过考生203人,同比增长59.8%,其中企业类考生占比70.4%,考生年龄主要集中在年龄段20-39岁,占比76.3%。抓力度,思想到位。通过党政网、财政内网和QQ群等方式对考试报名流程、时间、注意事项等相关要求作了广泛宣传;提早..
  • 2018-04-08
  • 南川区2017年度全国会计专业技术初级资格考试及格率创历史新高
  • 南川区2017年度全国会计专业技术初级资格考试及格率创历史新高。2017年度全区共有294人参加全国会计专业技术初级资格考试,较上年171人增加123人,增长率达71.9%;其中61人顺利通过考试,取得全国会计专业技术初级资格,及格率达20.7%,较上年25人上升6.1个百分点,创我区历史新高。下一步,我局将转变工作思路,加强会计从..
  • 2018-02-28
  • 南川区召开行政事业单位内控规范培训会
  • 南川区召开行政事业单位内控规范培训会1月23日,区财政局在南宾会议中心召开专题会,邀请北京专家对行政事业单位内部控制的意义、内在要求、内部控制基础性评价及内控报告编制等进行了系统讲解,明确了内控报告编报工作的具体要求,为下一步顺利开展相关监督检查工作奠定了坚实基础。南川区财政局
  • 2018-02-28
  • 南川区开展新行政事业单位会计制度试点
  • 为适应权责发生制政府综合财务报告制度改革需要,规范行政事业单位会计核算,提高会计信息质量,根据上级有关要求,我区选定区林业局、区环保局、区财政局、区公共资源综合交易中心、山王坪镇人民政府作为执行新行政单位会计制度的试点单位,为我区2019年全面正式实施新行政事业单位会计制度打下基础。(南川区财政局)
  • 2018-02-28
  • 重庆市南川区财政局关于领取2017年度全国会计专业技术初级资格考试合格证书的通知
  • 南川区各位考生:2017年度初级会计专业技术资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起至2018年5月30日止(节假日除外),带上本人身份证原件及复印件前来领取会计专业技术资格证书和考试合格登记表;委托他人领取的,应提供委托书及双方的身份证原件及复印件。证书领取地址:重庆市南川区南大街84号南川区财政局2楼会计..
  • 2018-01-30
  • 南川区财政局关于领取2016年度初、中级会计专业技术资格证书的通知
  • 各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发【2017】64号)精神。2016年度初、中级会计专业技术资格证书已领回,请考试合格的考生于2017年5月2日—2017年5月31日止(节假日除外)。带上本人身份证原件及复印件前来领取,委托他人领取的..
  • 2017-05-02
  • 南川财政“四到位”抓会计从业管理
  • 南川财政“四到位”抓会计从业管理从业考试告知到位。将市财政局确定的会计从业资格年度考试批次,通过下发文件、财政局办公系统、南川手机报等途径提前告知考试时间、考试方式及考试科目,确保参考人员准备充分。档案信息核对到位。对每位考试合格的会计从业人员、调转人员及在档从业人员信息变更,做到及时准确..
  • 2017-02-07
  • 南川区扎实开展新《行政单位会计制度》培训
  • 为确保新《行政单位会计制度》的有效贯彻和实施,及时更新财务人员业务知识,有力促进行政单位财务管理水平,3月6日,南川区举办了新《行政单位会计制度》培训。区级部门行政单位会计人员、乡镇(街道)财政所会计、区财政局各业务科室及国库集中支付中心全体职工共130余人参加了培训。培训内容包括对近年财政推行的主要改革..
  • 2014-03-07
  • 南川财政竭力给村会计“充电”
  • 村(居)会计是“三农”政策的宣传者和执行者,是农村发展和改革的排头兵,是连接党群及干群关系的桥梁和纽带,更是美丽乡村的建设者和管理者。为充分发挥村(居)会计在村集体经济组织管理中的正能量,南川财政近期组织举办了为期一周的村(居)财务管理暨美丽乡村建设政策培训班,参加培训人数近300人。为提高培..
  • 2013-09-03
  • 南川区“三措施”推进会计网络继续教育
  • 会计人员继续教育,是会计人员更新观念、丰富知识,提高自身素质和业务水平的重要途径。南川财政采取三项措施,有效推进会计人员网络继续教育顺利实施。一是加强宣传。通过文件下发、会议组织、电视宣传,引导会计人员积极参加继续教育。二是加强服务。树立强烈的服务意识、良好的服务态度,为会计人员提供信息咨询、流程指..
  • 2013-03-04
  • 我区推进会计基础工作规范的实践
  • 南川区财政局会计工作是经济工作的基础,会计基础工作是会计工作的核心。会计基础工作实施规范,是传承会计文化,促进会计事业不断健康发展的有效途径。按照财政部《会计基础工作规范》和《重庆市会计基础工作规范实施细则》的要求,我区在会计基础工作规范建设进程中,落实牵头科室,锁定工作目标,规范统一内容,全面整体..
  • 2012-12-28
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2261941