此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永川区

  • 永川区圆满完成2018年全国会计专业技术初级资格考试工作
  •   5月12日至17日,永川考区2018年全国会计专业技术初级资格无纸化考试在重庆财经职业学院举行。我考区报名总人数为12762人,实际参考10008人,参考率为78.42%,为期六天12个批次。整个考试工作组织有序、考纪严明,圆满完成考试工作任务。市财政局会计处李琦处长到永川巡视考务工作               对考生信..
  • 2018-05-21
  • 永川区积极做好2018年会计初级资格考试准备工作
  •   2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试将于5月12日至17日举行。永川作为全市十二个考区之一,将承担永川、荣昌、大足、铜梁、潼南五个区的考生参考。由于受会计从业资格考试取消、报名门槛下降的影响,今年我考区报名总人数为12762人,比去年增长200%,并有逐年上升趋势,对考区的要求更高、压力更大。我局领导高..
  • 2018-05-10
  • 永川区财政局关于领取2017年全国会计专业技术中级资格证书的通知
  •  永川区各位考生:   2017年度全国会计专业初级资格证书将由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:   一、领取对象   2017年度参加全国会计中级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。(2016年之前的会计专业技术资格证书仍在区人社局办理)。   ..
  • 2018-04-28
  • 永川区顺利完成2018年中高级报名审核工作
  •   为期半个月的中高级报名工作于3月31日顺利结束,今年我区报名审核通过832人,其中报考中级资格788人,比上年增涨19.4%;报考高级资格48人,比上年增涨41%。在报名过程中,我局精心组织,做到管理与服务并重。在审核前,组织科室人员认真学习报名简章,并针对性的对主要条件进行了梳理。在审核现场专门准备了计算机和一体..
  • 2018-04-03
  • 永川区财政局加强组织领导确保行政事业单位内控建设工作全面开展
  • 一直以来,永川区财政局高度重视行政事业单位内控建设工作。2018年,局主要负责人和分管内控建设工作的局领导多次作出批示和指示,悉心指导牵头科室制定工作方案,明确内部分工,安排部署全区行政事业单位开展内控建设工作。牵头科室监督科根据局领导的安排部署,及时研究落实市财政局的工作要求和局领导的指示,结合工作实..
  • 2018-02-26
  • 永川区财政局“三管齐下”助推全区行政事业单位内部控制建设
  • “以训促建”。区财政局于1月18日组织全区行政事业单位共100多人,参加了重庆市财政局组织的2018年度行政事业单位内部控制工作视频会;1月29日,再次组织召开永川区2018年行政事业单位内部控制工作会,并邀请教授现场教学,局领导亲自到会安排布署内控建设工作,参会人员共350多人,进一步明确了内部控制建设的重..
  • 2018-02-06
  • 重庆市永川区财政局关于领取2017年全国会计专业技术初级资格证书的通知
  • 永川区各位考生:  2017年度全国会计专业初级资格证书由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:  一、领取对象  2017年度参加全国会计初级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。(2016年之前的会计专业技术资格证书仍在区人社局办理)。  二、领取地点..
  • 2018-01-24
  • 永川区认真抓好会计继续教育工作
  •   针对会计从业资格取消后,会计从业人员思想出现较大波动和各单位对会计资格认证的各种疑问,永川区财政局主动转型会计人员管理工作,从三方面着手加强会计人员的继续教育,促使其能更好适应经济社会发展新要求。  一是积极推行网上继续教育。年初今年因《会计法》在修订之中,会计从业资格暂停考试,大量的会计人员咨..
  • 2017-12-29
  • 永川区圆满完成2017年全国会计专业技术中级资格考试工作任务
  •   为期两天的全国会计专业技术中级资格考试于9月10日顺利结束。永川考区本次应考2760人,实考1230人,参考率44.57%。2017年是“中级考试”第一年在区县试行无纸化考试,为了确保考试万无一失,今年我局加强了技术力量,在考前对考试环境进行了多次测试,并协调电力、公安、电信、市政部门全力保障;考试期间分管..
  • 2017-09-13
  • 永川区财政局三管齐下圆满完成2017年会计初级资格考试工作
  •   2017年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试于5月16日结束,本次考试永川考点4天8批次,共有永川、荣昌、大足的4213名考生报名,实际参考3238人,参考率76.88%,全市排名第一。  为确保考试顺利进行,永川区财政局从三方面入手,考场组织严密,考试秩序井然,圆满完成2017年度全国会计初级资格无纸化考试工作。一是高..
  • 2017-05-19
  • 永川区财政局关于领取2016年全国会计专业技术初、中级资格证书的通知
  • 永川区各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发〔2017〕64号)精神。2016年度全国会计专业初、中级资格证书将由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:一、领取对象2016年度参加全国会计..
  • 2017-05-17
  • 永川区财政局积极做好2016年行政事业单位内部控制报告编报工作
  • 永川区财政局为确保2016年行政事业单位内部控制报告编报工作保质保量顺利完成,按照财政部和市财政局的编报要求,高度重视,精心组织,于2017年4月11日拟文通知区属各单位做好2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作,并于2017年4月18日召开了全区部门、镇街及相关单位参加的专项工作布置会。分管局领导对此次填报工作做..
  • 2017-04-21
  • 永川区圆满完成2017年会计中高级专业技术资格考试报名审核工作
  •   2017年3月31日,我区圆满完成了为期半个月的会计中高级资格考试报名现场审核工作,今年报名审核通过660人,其中报考中级资格626人,比上年增涨41%;报考高级资格34人,比上年增涨48%。在报名过程中,我局在往年精心组织,强化服务,严格审核的基础上,进一步加强了宣传解释力度,在永川报上连续登载了报名考试相关信息,..
  • 2017-04-06
  • 永川区财政及早谋划会计服务工作
  • 新春伊始,永川区财政局紧紧围绕会计服务财政经济工作大局这个中心,针对永川会计工作的实际情况,认真谋划2017年会计服务及管理工作。一是积极探索行政事业单位内部控制体系建设,总结提炼各行政事业单位有关内部控制实施工作、经验,以此完善制度、明确职责、理顺流程、控制节点、加强监督。二是加强对财务人员定期和不定..
  • 2017-02-09
  • 永川区财政局积极做好会计考试培训管理服务工作
  • 今年以来,永川区财政局会计考试培训中心以创建“群众满意服务窗口”为目标,以主动服务、热情服务、规范服务和人性化服务为要求,积极做好会计考试培训管理服务工作。一是积极做好从业资格办证工作。全年共为会计从业人员办理新证4100人,换发会计从业资格证172人,补发会计从业资格证21人,为418名会计从业人员..
  • 2016-12-29
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1885520