此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永川区

  • 永川区财政局举办政府会计制度专题培训
  • 为进一步贯彻落实政府会计制度改革,提升全区行政事业单位财会人员整体素质,区财政局高度重视,于11月在区党校共举办4期16天的政府会计制度专题培训,特邀重庆财经职业学院教授授课。全区各行政事业单位的财会人员和财政局各科室、镇街财政所相关人员等共500余人参加培训。 区财政局陶世富副局长在开班仪式上作动员讲话,..
  • 2018-11-26
  • 重庆市永川区财政局关于领取2018年全国会计专业技术初级资格证书的通知
  • 永川区各位考生:  2018年5月通过全国会计专业技术初级资格考试的资格证书我区从11月1日开始发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:  一、领取地点及联系方式  重庆市永川区财政局(永川区行政服务中心9楼924室)。联系电话:49896759。  二、领取时间  2018年11月1日至2019年3月31日(..
  • 2018-11-01
  • 永川区财政局圆满完成2018年会计中级专业技术资格考试工作任务
  •   2018年全国专业技术中级资格考试于9月9日顺利结束,永川区本次考试安排了两天,六个批次,共有永川、荣昌、大足3个区县的3317名考生报考,实际参考1614人,参考率48.66%。  作为全国性的专业资格考试,永川区财政局秉承公开、公平、公正的原则,既严肃考风考纪,又坚持以考生为本,积极组织多部门力量全力保障考试的顺..
  • 2018-09-10
  • 永川区财政局开展监督检查 推进行政事业单位内控建设
  • 区财政局从2018年1月开始,按照重庆市财政局对内控建设监督检查的安排,遵循“统一部署,分工负责”的原则,组织开展行政事业单位内部控制建设监督检查。1-6月全区337个行政事业单位完成内控建设自查工作。7-8月区财政局聘请中介机构对照市财政要求对全区337个行政事业单位报送的内部控制建设佐证材料进行全覆盖阅..
  • 2018-07-27
  • 永川区圆满完成2018年全国会计专业技术初级资格考试工作
  •   5月12日至17日,永川考区2018年全国会计专业技术初级资格无纸化考试在重庆财经职业学院举行。我考区报名总人数为12762人,实际参考10008人,参考率为78.42%,为期六天12个批次。整个考试工作组织有序、考纪严明,圆满完成考试工作任务。市财政局会计处李琦处长到永川巡视考务工作               对考生信..
  • 2018-05-21
  • 永川区积极做好2018年会计初级资格考试准备工作
  •   2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试将于5月12日至17日举行。永川作为全市十二个考区之一,将承担永川、荣昌、大足、铜梁、潼南五个区的考生参考。由于受会计从业资格考试取消、报名门槛下降的影响,今年我考区报名总人数为12762人,比去年增长200%,并有逐年上升趋势,对考区的要求更高、压力更大。我局领导高..
  • 2018-05-10
  • 永川区财政局关于领取2017年全国会计专业技术中级资格证书的通知
  •  永川区各位考生:   2017年度全国会计专业初级资格证书将由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:   一、领取对象   2017年度参加全国会计中级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。(2016年之前的会计专业技术资格证书仍在区人社局办理)。   ..
  • 2018-04-28
  • 永川区顺利完成2018年中高级报名审核工作
  •   为期半个月的中高级报名工作于3月31日顺利结束,今年我区报名审核通过832人,其中报考中级资格788人,比上年增涨19.4%;报考高级资格48人,比上年增涨41%。在报名过程中,我局精心组织,做到管理与服务并重。在审核前,组织科室人员认真学习报名简章,并针对性的对主要条件进行了梳理。在审核现场专门准备了计算机和一体..
  • 2018-04-03
  • 永川区财政局加强组织领导确保行政事业单位内控建设工作全面开展
  • 一直以来,永川区财政局高度重视行政事业单位内控建设工作。2018年,局主要负责人和分管内控建设工作的局领导多次作出批示和指示,悉心指导牵头科室制定工作方案,明确内部分工,安排部署全区行政事业单位开展内控建设工作。牵头科室监督科根据局领导的安排部署,及时研究落实市财政局的工作要求和局领导的指示,结合工作实..
  • 2018-02-26
  • 永川区财政局“三管齐下”助推全区行政事业单位内部控制建设
  • “以训促建”。区财政局于1月18日组织全区行政事业单位共100多人,参加了重庆市财政局组织的2018年度行政事业单位内部控制工作视频会;1月29日,再次组织召开永川区2018年行政事业单位内部控制工作会,并邀请教授现场教学,局领导亲自到会安排布署内控建设工作,参会人员共350多人,进一步明确了内部控制建设的重..
  • 2018-02-06
  • 重庆市永川区财政局关于领取2017年全国会计专业技术初级资格证书的通知
  • 永川区各位考生:  2017年度全国会计专业初级资格证书由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:  一、领取对象  2017年度参加全国会计初级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。(2016年之前的会计专业技术资格证书仍在区人社局办理)。  二、领取地点..
  • 2018-01-24
  • 永川区认真抓好会计继续教育工作
  •   针对会计从业资格取消后,会计从业人员思想出现较大波动和各单位对会计资格认证的各种疑问,永川区财政局主动转型会计人员管理工作,从三方面着手加强会计人员的继续教育,促使其能更好适应经济社会发展新要求。  一是积极推行网上继续教育。年初今年因《会计法》在修订之中,会计从业资格暂停考试,大量的会计人员咨..
  • 2017-12-29
  • 永川区圆满完成2017年全国会计专业技术中级资格考试工作任务
  •   为期两天的全国会计专业技术中级资格考试于9月10日顺利结束。永川考区本次应考2760人,实考1230人,参考率44.57%。2017年是“中级考试”第一年在区县试行无纸化考试,为了确保考试万无一失,今年我局加强了技术力量,在考前对考试环境进行了多次测试,并协调电力、公安、电信、市政部门全力保障;考试期间分管..
  • 2017-09-13
  • 永川区财政局三管齐下圆满完成2017年会计初级资格考试工作
  •   2017年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试于5月16日结束,本次考试永川考点4天8批次,共有永川、荣昌、大足的4213名考生报名,实际参考3238人,参考率76.88%,全市排名第一。  为确保考试顺利进行,永川区财政局从三方面入手,考场组织严密,考试秩序井然,圆满完成2017年度全国会计初级资格无纸化考试工作。一是高..
  • 2017-05-19
  • 永川区财政局关于领取2016年全国会计专业技术初、中级资格证书的通知
  • 永川区各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发〔2017〕64号)精神。2016年度全国会计专业初、中级资格证书将由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:一、领取对象2016年度参加全国会计..
  • 2017-05-17
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2444074