此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北碚区

  • 北碚区财政局关于领取2017年度全国会计中级专业技术资格考试合格证书的通知
  • 北碚区各位考生:2017年度参加全国会计中级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员,请于2018年5月2日至2018年5月31日(节假日除外),携带本人身份证原件及复印件一份(委托代办需提供委托书、双方身份证原件及复印件一份),到重庆市中华会计函授学校北碚区分校领取会计专业技术资格证书。领取地点:重庆市..
  • 2018-05-03
  • 北碚区召开行政事业单位内部控制建设专题培训会
  • 为推进我区行政事业单位内部控制建设工作,提高行政事业单位内部控制报告质量,更好的开展行政事业单位内部控制监督检查工作,我局于2018年2月11日在区朝阳小学城南校区举办了全区行政事业单位内部控制建设专题培训会。培训会分为上午、下午两个场次,全区207家行政事业单位负责内部控制建设工作的分管领导及经办人员共计41..
  • 2018-02-28
  • 北碚区财政局关于领取2017年度全国会计初级专业技术资格考试合格证书的通知
  • 北碚区财政局关于领取2017年度全国会计初级专业技术资格考试合格证书的通知北碚区各位考生:2017年度参加全国会计初级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员,请于2018年1月30日至2018年5月31日(节假日除外),携带本人身份证原件及复印件一份(委托代办需提供委托书、双方身份证原件及复印件一份),到重..
  • 2018-01-31
  • 北碚区财政局开展全区行政事业单位财会人员业务知识培训
  • 为深入贯彻落实党的十九大在新形势下对财政工作的新要求,加大行政事业单位财务管理力度,提升财会人员业务素质。11月23日,我区举办了2017年全区行政事业单位财会人员业务知识培训,共398人参加培训。培训内容主要包括行政事业单位内控制度讲解、行政事业单位差旅费等政策解读、行政事业单位财务基础工作规范及实务、履职尽..
  • 2017-11-30
  • 强化监管 立足服务 促进行政事业单位代理记账人员管理规范发展
  • 为加强行政事业单位财务管理,提升代理记账会计人员素质,规范会计核算行为,提高财政资金使用效益及安全。2017年5月12日下午,在北碚区档案科技大楼4楼会议室召开了行政事业单位代理记账人员管理及培训会议,行政事业单位代理记账人员及分管领导参加了会议。财政局纪检组长对全区行政事业单位财务检查中发现的违规违纪事件..
  • 2017-05-24
  • 北碚区财政局关于领取2016年全国会计初、中级专业技术资格考试合格证书的通知
  • 北碚区各位考生:2016年度参加全国会计初、中级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员,请于2017年5月2日至2017年5月31日(节假日除外),携带本人身份证原件及复印件一份(委托代办需提供委托书、双方身份证原件及复印件一份),到重庆市中华会计函授学校北碚区分校领取会计专业技术资格证书。领取地点:重..
  • 2017-05-05
  • 北碚区财政局开展“财政干部讲坛”培训会
  • 按照《重庆市北碚区财政局“以才兴财”干部素质提升工程实施方案》要求,为进一步提升全区财政干部、会计队伍的综合素质,打造专业化的财政干部、会计人才队伍,北碚区财政局于2016年4月15日上午组织召开了“财政干部讲坛”第一期培训会,全区17个镇(街)财政办、区级部门涉及基本建设项目的基建会计人..
  • 2016-04-18
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2038667