此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九龙坡区

  • 九龙坡区财政局关于领取2018年全国会计专业技术初级资格考试证书的通知
  • 九龙坡区各位考生:2018年度全国会计专业初级资格证书由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事宜通知如下:一、证书领取对象2018年度在九龙坡区报名参加全国会计初级专业技术资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。二、领取内容1、会计专业技术资格证书(1份)2、《参加全国..
  • 2018-11-02
  • 九龙坡区2018年度全国会计专业技术初级资格考试圆满结束
  • 2018年度全国会计专业技术初级资格考试于5月12日至18日在我区重庆市会计从业资格无纸化考点、国网重庆电力公司技能培训中心、重庆广播电视大学直属软件学院和重庆建筑高级技工学校举行,九龙坡区财政局以开展“两学一做”学习教育成果服务于广大考生,确保我区考试工作圆满结束。我区应考人数12338人,实际参加考..
  • 2018-05-25
  • 重庆市九龙坡区财政局关于领取2017年全国会计中级专业技术资格考试合格证书的通知
  • 九龙坡区各位考生:按照重庆市财政局统一部署,2017年度中级会计专业资格证书已制作完成,现将我区考生领取证书事宜通知如下:一、领证对象。2017年度在九龙坡区报名审核通过的考生,其考试成绩达到国家合格标准的考生。二、领证时间。2018年5月21日起开始领证(法定节假日和每个月最后一周星期五下午除外)。三、领证内容。..
  • 2018-05-22
  • 重庆市九龙坡区财政局关于领取2017年全国会计初级专业技术资格考试合格证书的通知
  • 九龙坡区各位考生:按照重庆市财政局统一部署,2017年度初会计专业资格证书已制作完成,现将我区考生领取证书事宜通知如下:一、领证对象。2017年度在九龙坡区报名审核通过的考生,其考试成绩达到国家合格标准的考生。二、领证时间。2018年4月8日起开始领证(法定节假日和每个月最后一周星期五下午除外)。三、领证内容。1、..
  • 2018-04-08
  • 九龙坡区圆满完成2018年度会计中级资格考试资料审核工作
  • 2018年度全国会计专业技术资格初级职称考试现场资料审核工作于3月12至30日进行,九龙坡区“四举措”,圆满完成现场资料审核任务。我区报名人数3620人,审核通过3385人,同比增长35.35%。一是加强宣传。利用“重庆会计之家”网络平台报考简章公布审核地址和咨询电话,方便考生审核前了解考试相关事宜和答..
  • 2018-04-03
  • 九龙坡区2017年度全国会计专业技术中级资格考试圆满结束
  • 2017年度全国会计专业技术中级资格考试于9月10日、11日在我区重庆市会计从业资格无纸化考点、国网重庆电力公司技能培训中心、重庆广播电视大学直属软件学院和重庆建筑高级技工学校举行,九龙坡区财政局以开展“两学一做”学习教育成果服务于广大考生,确保我区考试工作圆满结束。我区考点主要负责组织九龙坡区、大..
  • 2017-09-11
  • 九龙坡区2017年度全国会计专业技术初级资格考试圆满结束
  • 2017年度全国会计专业技术初级资格考试于5月13日至16日在我区重庆市会计从业资格无纸化考点、国网重庆电力公司技能培训中心和重庆广播电视大学直属软件学院举行,区财政局以开展“两学一做”学习教育成果服务于广大考生,确保我区考试工作圆满结束。我区应考人数6342人,实际参加考试人数共计4165人,参考率为65...
  • 2017-05-18
  • 九龙坡区财政局关于领取2016年全国会计初、中级专业技术资格考试合格证书的通知
  • 九龙坡区各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发[2017]64号)精神,2016年度初、中级会计专业资格证书由区财政局发放,目前已完成证书制作,请参加2016年度全国会计初、中级专业技术资格考试成绩合格人员于5月11日起开始领证(法定..
  • 2017-05-10
  • 九龙坡区圆满完成2017年度全国会计专业技术中级资格考试资料审核工作
  • 2017年度全国会计专业技术资格初级职称考试现场资料审核工作于3月15至31日进行,九龙坡区“四举措”,圆满完成审核任务。我区通过审核考试人数2501人,同比增长13.63%。一是广泛宣传。利用重庆会计之家网络平台报考简章公布审核地址和咨询电话,方便考生审核咨询。审核现场入口处张贴报名简章和标注审核所需材料,..
  • 2017-04-01
  • 九龙坡区圆满完成2016年度会计专业技术初级资格考试考务工作
  • 2016年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试于2016年5月14日至18日举行,按照市财政局统一安排部署,九龙坡区财政局以“考前、考中、考后”为主线,狠抓考试考务管理,确保我区考试工作安全、圆满结束。我区考点应到1836人,实到1268人,参考率69.06%。一、考前,精心准备。一是周密制定考试考务工作安排,科学制..
  • 2016-05-25
  • 搬迁通告
  • 搬迁通告为全面落实市委、市政府关于全市网上行政审批改革的部署和要求,按照九龙坡区委和区政府工作安排,区财政局的申请办理会计从业资格证书、会计从业人员人员调动和信息变更、申请办理代理记账行政许可和办理个人首套按揭购房财政补助等相关工作于2015年12月25日(星期五)搬迁至九龙坡区行政服务中心办公(地址:九龙..
  • 2015-12-30
  • 九龙坡区四项便民措施高效换发新版会计从业资格证书
  • 按照财政部和市财政局统一部署,2013年12月1日至2015年12月31期间应全面完成新版从业资格证书的换发工作。我区在换证过程中始终坚持四项便民措施,让全区会计从业人员共享党的群众教育实践路线的成果。截止2014年11月11日,我区应换发新版会计从业资格证书24,798人,已换发18714人,换发率为75.47%。一是大力宣传,便民知晓..
  • 2014-11-14
  • 九龙坡区财政局开展《行政单位会计制度》业务培训
  • 区财政局开展《行政单位会计制度》业务培训3月11日下午,区财政局组织全区96个单位150名会计人员对新修订后《行政单位会计制度》进行了培训,培训紧紧围绕制度修改重点、难点进行操作讲解,确保我区全面、准确实施新《行政单位会计制度》。
  • 2014-03-12
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2263631