此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大渡口区

  • 大渡口区财政局关于领取 2017年会计初级专业技术资格证书的通知
  • 重庆市大渡口区报考的考生:一、领取时间2018年2月28日至5月4日为集中办理时间(上午9:00-12:00下午14:00-17:30)节假日除外。二、领取地点大渡口区行政服务中心财政窗口。三、注意事项1.本人领取的,需出具本人身份证原件及复印件一份。2.委托他人领取的,需出具委托书(本人签字)及双方身份证原件及复印件一份。四、咨询..
  • 2018-02-28
  • 以控促管 以控促廉—大渡口区财政局扎实开展内部控制建设
  • 为进一步夯实内部管理基础,提高内部管理水平,大渡口区财政局扎实开展了内部控制建设,不断规范内部管理行为,强化廉政风险防控,真正实现了以控促管、以控促廉。一、建立内部控制管理机制。区财政局主要领导高度重视内控建设,亲自部署内控工作,修改内控工作报告。局党组对内控工作进行多次专题研究,制定了《大渡口区财..
  • 2017-04-25
  • 小培训. 大用处——大渡口开展会计从业资格考前培训工作
  • 小培训大用处--大渡口开展会计从业资格考前培训工作按照市财政局关于加强行政事业单位会计人员从业资格管理的通知的相关规定,确保未持证在岗财务人员取得从业资格,3月10起,区财政局开展会计从业资格考前培训工作。一、摸清情况,落实方案。区财政局先后两次对全区行政事业单位财务机构及财会人员进行了详细的调查清理。截..
  • 2015-04-07
  • 加强财务管理 提升人员素质 推进会管工作上新台阶
  • 加强财务管理提升人员素质推进会管工作上新台阶­——大渡口区开展2014年行政事业单位财务人员培训11月26日至28日,大渡口区各行政事业单位财务人员共计160余人在重庆财政学校进行了为期两天半的封闭式培训。在区财政局领导的高度重视下,在市财政局及市财政学校的大力支持下,此次培训取得圆满成功。财政局党..
  • 2014-12-25
  • 教委积极作为,财政主动配合——大渡口区开展教育系统财务培训
  • 面对行政事业单位新会计制度的推行,面对学校收费和食堂等方面账务处理的难点问题,区教委主动与区财政衔接,要求利用市财政学校的场地和师资力量开展财务人员暑期培训。区财政积极配合,根据区教委提出的要求,针对教育系统特点,为其量身定做培训方案,既有财务专业知识方面的内容,又有实地考察,内容涉及公务卡改革、学..
  • 2014-07-31
  • 行培训之实,见整改之效
  • 行培训之实,见整改之效——大渡口区财政局立行立改认真开展行政事业单位财务培训大渡口区财政局针对党的群众路线中服务对象要求开展财务培训的建议,立行立改,积极筹划行政事业单位财务培训工作。为进一步提高行政事业单位内部管理水平,规范内部控制,建立廉政风险防控机制,财政部新出台了《行政事业单位内部..
  • 2014-05-06
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2043473