此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

万州区

  • 万州区如期完成2018年会计初级专业资格考试后审工作
  • 截止6月25日,万州区2018年度全国会计初级专业技术资格考试后审工作圆满结束。本次审核工作是会计专业技术资格考试第一次实行后审制。万州区报名参考人数为4009人,考试合格人数为925人,占报考人数的23.07%。考试成绩合格并通过资格审查合格的人数899人,不合格人数1人,没有参加审核的25人,分别占考试成绩合格人数的97.1..
  • 2018-07-04
  • 万州区2018年全国会计初级专业技术资格考试圆满完成
  • 截止5月17日,万州区2018年度全国会计初级专业技术资格考试顺利完成,取得圆满成功。应到考生6849人,实际参考4581人,出考率66.88%,同比上年增加0.32个百分点。本次考试万州共设重庆万州技师学院和会计培训中心两个考点,14个考场,12个批次,是我区会计初级资格考试以来跨时最长,人数最多的一次,为2017年考生人数的2.3..
  • 2018-05-22
  • 万州区财政局关于领取2017年度初级会计专业技术资格证书的通知
  • 各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发[2017]64号)精神,2017年度初级会计专业资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起至2018年5月30日止,带上本人身份证原件及复印件前来领取;委托他人领取的,应提供委托书,领取时需提..
  • 2018-02-02
  • 万州区财政首次组织全国会计中级专业技术资格无纸化考试
  • 9月9日和10日,全国会计中级职称无纸化考试在万州区财政局会计培训中心和重庆万州技师学院两个考点开考,来自全市重点是渝东北片区六县三区的中级会计专业技术资格考生共1536人次分2个批次参加了考试,出考率为45.17%。其中:中级会计实务应考1181人,实考550人,出考率46.57%;财务管理应考1084人,实考453人,出考率41.78..
  • 2017-09-13
  • 2017年度万州区全国会计初级专业资格考试顺利完成
  • 2017年度万州区全国会计初级专业资格考试顺利完成2017年度万州区全国会计及初级资格考试于5月13日至16日在重庆万州技师学院举行。万州共设置重庆万州技师学院1个考点9个考场,考试科目共计两科,实际报考人数为2913人,来自七县两区的1939考生初级了考试,出考率为66.56%。此次考试工作得到了局领导的高度重视,虽是新建考场..
  • 2017-05-18
  • 万州区财政局关于领取2016年度初、中级会计专业技术资格证书的通知
  • 万州区财政局关于领取2016年度初、中级会计专业技术资格证书的通知各位考生:根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》(渝人社发[2017]64号)精神,2016年度初、中级会计专业资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起至2017年5月30日止,带上本人身..
  • 2017-04-19
  • 万州区2017年全国中、高级会计师报名审核工作圆满结束
  • 万州区2017年全国中、高级会计师报名审核工作圆满结束截止3月31日,万州区2017年度全国会计专业技术中、高级报名审核工作圆满结束。据统计,全区中高级报考共计596人,其中:中级报名553人,报考人数创历史新高,高级报名43人。为确保今年报名审核工作的顺利进行,我们严格按照报名简章和市财政局统一要求,切实做到“..
  • 2017-04-07
  • 万州明确2017年度财政工作着力点
  • 万州明确2017年度财政工作着力点万州准确把准各级财税政策,以推进、落实改革政策为中心,推行过紧日子的财政支出政策,推动新一轮财政体制调整,明确2017年度财政工作着力点。一是对接各项财税改革。对接中央的消费税、环保税改革,市财政局的转移支付、财政事权与支出责任划分和市级专项资金管理改革,因应上级财税政策变..
  • 2017-03-01
  • 万州区高梁镇抓早抓实财政财务管理
  • 万州区高梁镇财政所是2016年全市唯一获得全国财政系统先进集体的基层财政所。2017年,高梁镇财政所抓早抓实,进一步规范制度,强化管理,提高效率,推动财政财务管理上新台阶。一是强化内部管理,对跟不上形势需要的管理制度,进一步修改完善,力求精细,准确,增强操作性。二是科学、合理、及时编制部门预算,实行部门预算..
  • 2017-02-17
  • 万州区会计学会5篇论文在市会计学会2015年度论文征文活动中获奖
  • 重庆市会计学会2015年度优秀会计论文征文活动于近日揭晓评选结果,万州区会计学会推荐的5篇论文获奖,占到全市获奖论文的1/7。同时,区会计学会荣获单位组织奖。在我区选送获奖论文中,《浅谈我公立医院增值型内部审计的构建与发展》、《江南新区政府投资工程审计评价机制的建立初探》荣获二等奖,《新财务规则下如何强化高..
  • 2016-06-07
  • 万州区2016年度会计初级专业技术资格考试交上圆满答卷
  • 截止5月18日,万州考区连续5天的全国会计初级专业技术资格考试交上圆满答卷。本次考试万州共设区财政局会计培训中心和区人力资源培训中心两个考点,各考9个批次,应考人数2062人,实考1296人,出考率62.85%。以考生为本,提升服务质量,保证了我区会计初级专业技术资格考试的顺利推进。一是准备精细。小到政策宣传咨询、引路..
  • 2016-05-19
  • 万州区财政局积极备战营改增改革
  • 我国营业税改征增值税试点工作从2016年5月1日起全面推开,万州区财政局积极备战,全力做好相关工作,确保我区营改增政策顺利落地。一是加强对接和协调。积极对接市财政局,落实好营改增之后市与区县收入基数划分、财力划分,应对改革后地方财政可能出现的缺口。全力支持税务部门工作,加强与全区相关单位的联系沟通,使全区..
  • 2016-05-10
  • 万州区会计学会第一届理事会第五次会议召开
  • 1月21日,万州区会计学会第一届理事会第五次会议在万州区财政会计培训中心召开。到会理事56人,占应到会理事的78%,因事请假缺会16人,占应到会理事的22%。会议审议并通过了区会计学会《2015年度工作报告》和《2015年度财务收支报告》。会上,区会计学会会长龚喜长同志代表学会理事会就2016年学会工作提出了五点要求:一是要..
  • 2016-01-25
  • 万州区财政局组织会计行业人员开展爱心助贫活动
  • 万州区财政局动员更多的力量关注、参与和支持扶贫工作,在全区会计行业倡议开展为贫困镇乡留守儿童献爱心活动。11月20日,区财政局组织我区30多名爱心会计人士到地宝乡裴家村小学举办关爱山区留守儿童活动,给学校70多名孩子送去价值7000多元的书包、文具、玩具、书籍、体育器材和奶粉,和山区孩子一道做游戏、唱歌、跳舞,..
  • 2015-11-25
  • 万州区会计学会举办2015年度乡镇财政干部培训班
  • 10月22日至24日,万州区会计学会组织,来自我区44个镇乡、街道财政所干部77名财政干部,在区财政局会计培训中心参加了培训。培训的主要内容包括乡镇财政财务管理、“一事一议”财政奖补项目规范化管理、新《预算法》解读;乡镇会计实务中常见问题探讨、乡财区管远程会计核算模式操作实务、会计基础工作规范与会计..
  • 2015-10-30
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2043639