此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经验交流

  • 酉阳县财政局关于领取2017年全国会计专业技术初级资格考试证书的通知
  • 酉阳县各位考生:2017年度初级会计专业资格证书已领回,请考试合格的考生从通知之日起带上本人身份证原件及复印件前来领取;委托他人领取的,应提供委托书,领取时需提供本人和受托人的身份证原件及复印件,领证地址:酉阳县财政局会计监督科504办公室联系人:陈丽红,联系电话:023-75558362(节假日除外)酉阳县财政局2018年..
  • 2018-02-23
  • 重庆市南岸区关于2017年全国会计初级专业技术资格证书领取相关事项的通知
  • 重庆市南岸区报考的考生:一、证书领取范围在重庆市南岸区财政局通过报名审核,其参加2017年度全国会计初级资格考试成绩达到合格标准的考生。二、申请材料本人办理,提交本人身份证原件及复印件一份;委托他人代办者,须提供委托书及双方身份证证件原件及复印件一份。到重庆市南岸区财政局办理初级会计专业技术资格证书领取..
  • 2018-02-12
  • 合川区财政局关于领取2017年全国会计专业技术初级资格证书的通知
  • 各位考生:2017年全国会计专业技术初级资格证书已能领取。请报名时选择合川考点且考试成绩合格的考生于2018年2月22日起至6月30日止(法定假日除外)到我局行政审批项目管理科领取。领证时请带上本人身份证;如果委托他人代领,应提供委托书,并出示考生本人和受托人的身份证原件。咨询电话:42823238,地址:合川区南办处希..
  • 2018-02-09
  • 潼南区财政局关于领取2017年度会计专业技术初级资格证书的通知
  • 潼南区各位考生:  2017年度全国会计专业初级资格证书由区县财政部门负责发放。为确保证书安全、及时发放,现将领取证书有关事项通知如下:  一、领取对象  2017年度参加全国会计初级资格考试,其成绩达到国家合格标准并具备相应资格的人员。  二、领取地点及联系方式  潼南区财政局会计和法制监审科(505室),联系..
  • 2018-02-09
  • 长寿区及时开展代理记账机构代理微型企业账务的监督检查
  • 按照市工商局、市财政局有关要求,1月9日-22日长寿区财政局联合区工商分局组织开展了代理记账机构代理微型企业账务的监督检查工作,收到了较好效果。一、突出监督重点,认真开展检查。对重庆顺瑞财务咨询有限公司等6家代理记账机构代理微型企业账务进行了重点抽查。检查组对6家代理记账机构的办公场所和会计专职从业人员情..
  • 2018-02-02
  • 大足区财政局开展行政事业单位内部控制建设专题培训会
  • 为提高行政事业单位内部控制报告质量,全面推进全区行政事业单位内部控制建设。近日,区财政局组织召开全区行政事业单位内部控制专题培训会,镇街人民政府(办事处)、区级主管部门及下属事业单位(含医院、学校)、民主党派、人民团体的经办人员共计290余人参加会议。本次培训会紧密结合财政部和市财政局内控最新要求,对2..
  • 2018-02-02
  • 长寿区及时开展代理记账机构代理微型企业账务的监督检查
  • 按照市工商局、市财政局有关要求,1月9日-22日长寿区财政局联合区工商分局组织开展了代理记账机构代理微型企业账务的监督检查工作,收到了较好效果。一、突出监督重点,认真开展检查。对重庆顺瑞财务咨询有限公司等6家代理记账机构代理微型企业账务进行了重点抽查。检查组对6家代理记账机构的办公场所和会计专职从业人员情..
  • 2018-01-31
  • 城口举行乡镇财政财务管理专题业务培训
  • 近日,城口举行乡镇财政财务管理专题业务培训会,进一步推进乡镇财政管理改革,助力乡镇财政工作更好适应新时代对财政工作的新要求。全县各乡镇街道近100名财务分管负责人、会计、出纳参加培训。会上,县财政局相关负责人从财务内部控制建设、扶贫领域项目资金监管、政府债务清理核查、如何规范基本建设程序等方面进行了深入..
  • 2018-01-31
  • 南岸区全面启动2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作
  • 为贯彻落实《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》(财会〔2015〕24号)、《财政部关于印发<行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)>的通知》(财会〔2017〕1号)文件精神,按照《重庆市财政局关于开展2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(渝财会【2018】2号)要求,南岸区全面启动..
  • 2018-01-26
  • 南岸区全面启动2018年行政事业单位内部控制建设
  • 为贯彻落实《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》(财会〔2015〕24号)、《财政部关于印发<行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)>的通知》(财会〔2017〕1号)文件精神,按照《重庆市财政局关于开展行政事业单位内部控制建设监督检查工作的通知》(渝财会【2018】1号)要求,为推进南岸区行政事..
  • 2018-01-29
  • 城口县提出内控四要求
  • 2018年1月25日,城口县召开乡镇(街道)分管领导,财政所长参加的内部控制工作布置会,会上提出四点要求:一是要求各行政事业单位积极宣传学习市县会议精神,召开单位系统工作会。二是要求各行政事业单位按时编报2017年内控报表、报告。三是完善本单位的内控制度内容,形成内控体系建设成果。四是要求各行政事业单位认真搞好..
  • 2018-01-29
  • 垫江财政再掀“内控制度建设”热潮
  • 1月22日下午二点半,财政局机关一楼大会议室座无虚席,来自全县行政事业单位(一级预算单位)、乡镇(街道)的分管财务领导、财务部门负责人、乡镇财政所长以及中介结构负责人120余人参加了“垫江县行政事业单位内部控制制度建设促进会”。会上首先组织参会人员观看了“1月18日全市行政事业单位内部控制制度..
  • 2018-01-24
  • 长寿区认真开展新《会计法》宣传贯彻工作
  • 新《会计法》已于2017年11月5日起施行。我局结合实际,认真开展新《会计法》的宣传贯彻工作。一是及时下发通知。1月12日,我局转发了《市财政局关于贯彻新会计法有关意见的通知》,并将新《会计法》原文作重要附件,要求全区行政事业单位、相关企业原文认真学习领会新《会计法》,认真宣传贯彻执行新《会计法》。二是转变工..
  • 2018-01-24
  • 长寿区及时启动行政事业单位内部控制报告编报和监督检查工作
  • 为加快推进我区行政事业单位内部控制建设工作,提高行政事业单位内部控制报告质量,提升单位内部管理水平。1月18日,我局组织各街镇、区级各一级预算单位内部控制建设工作负责人100多人参加了市财政局召开的内部控制建设工作业务培训视频会。在培训会上,我区行政事业单位负责内部控制建设工作的人员认真听取了市财政局领导..
  • 2018-01-24
  • 彭水自治县财政局组织贯彻开展行政事业单位内部控制建设培训
  • 为了深入贯彻落实《行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)》,加强廉政风险防控机制建设,提高公共服务的效率和效果,加快推进全市行政事业单位内部控制建设工作。根据重庆市财政局统一安排,我局认真组织全县辖区党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、各民主党派机关、人民团体和事业单位等10..
  • 2018-01-24
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights 渝ICP备13000347号-1
当前访问量:1715150