此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会计师事务所审批管理

  • 重庆云途会计师事务所(普通合伙)执业许可公告
  • 重庆云途会计师事务所(普通合伙)执业许可公告根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2019年02月02日作出准予重庆云途会计师事务所(普通合伙)执业许可的决定。为接受社会监督,现将该会计师事务所有关情况公告如下:一、会计师事务所名称:重庆云..
  • 2019-02-02
  • 重庆华税会计师事务所(普通合伙)执业许可公告
  • 重庆华税会计师事务所(普通合伙)执业许可公告根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2019年01月30日作出准予重庆华税会计师事务所(普通合伙)执业许可的决定。为接受社会监督,现将该会计师事务所有关情况公告如下:一、会计师事务所名称:重庆华..
  • 2019-01-31
  • 重庆匠道会计师事务所(普通合伙)执业许可公告
  • 重庆匠道会计师事务所(普通合伙)执业许可公告根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2019年01月25日作出准予重庆匠道会计师事务所(普通合伙)执业许可的决定。为接受社会监督,现将该会计师事务所有关情况公告如下:一、会计师事务所名称:重庆匠..
  • 2019-01-28
  • 关于重庆云途会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示
  • 关于重庆云途会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示我局于2019年01月24日受理了重庆云途会计师事务所(普通合伙)提出的执业许可申请。为了对申请情况是否符合《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定的条件进行进一步审查,现将申请情况公示如下:一、申请..
  • 2019-01-24
  • 重庆君驰会计师事务所(普通合伙)执业许可公告
  • 根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2019年01月23日作出准予重庆君驰会计师事务所(普通合伙)执业许可的决定。为接受社会监督,现将该会计师事务所有关情况公告如下:一、会计师事务所名称:重庆君驰会计师事务所(普通合伙)。二、执业证书编号..
  • 2019-01-23
  • 关于重庆华税会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示
  • 关于重庆华税会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示我局于2019年01月22日受理了重庆华税会计师事务所(普通合伙)提出的执业许可申请。为了对申请情况是否符合《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定的条件进行进一步审查,现将申请情况公示如下:一、申请..
  • 2019-01-23
  • 关于重庆匠道会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示
  • 关于重庆匠道会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示我局于2019年01月17日受理了重庆匠道会计师事务所(普通合伙)提出的执业许可申请。为了对申请情况是否符合《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定的条件进行进一步审查,现将申请情况公示如下:一、申请..
  • 2019-01-17
  • 关于重庆君驰会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示
  • 关于重庆君驰会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示我局于2019年01月14日受理了重庆君驰会计师事务所(普通合伙)提出的执业许可申请。为了对申请情况是否符合《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定的条件进行进一步审查,现将申请情况公示如下:一、申请..
  • 2019-01-14
  • 准予天衡会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可公告
  • 准予天衡会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可公告根据《中华人民共和国注册会计师法》和《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2018-12-24作出准予天衡会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可的决定。为接受社会监督,现将该分所有关情况公告如下:一、分所名称:天衡会计..
  • 2018-12-25
  • 准予中准会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可公告
  • 准予中准会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可公告根据《中华人民共和国注册会计师法》和《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2018-12-17作出准予中准会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可的决定。为接受社会监督,现将该分所有关情况公告如下:一、分所名称:中准会计..
  • 2018-12-19
  • 重庆中瑞会计师事务所有限公司终止公告
  • 重庆中瑞会计师事务所有限公司(执业证书编号:50030083,首席合伙人(主任会计师):黄远勋)该所全体合伙人或者股东会作出决议,于2018-12-06向我局报送了注销执业许可备案材料。我局于12月17日注销了该所执业证书。自起,该所不得以会计师事务所名义开展业务,不得从事注册会计师法定审计业务。根据《会计师事务所执业许..
  • 2018-12-17
  • 重庆银河会计师事务所有限公司终止公告
  • 重庆银河会计师事务所有限公司(执业证书编号:50390014,首席合伙人(主任会计师):石小平)该所全体合伙人或者股东会作出决议,于2018-12-03向我局报送了注销执业许可备案材料。我局于12月17日注销了该所执业证书。自起,该所不得以会计师事务所名义开展业务,不得从事注册会计师法定审计业务。根据《会计师事务所执业许..
  • 2018-12-17
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2561782