此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会计师事务所审批管理

  • 关于申请中准会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可公示
  • 我局于2018-12-07受理了中准会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所的执业许可申请。为了对申请情况是否符合《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定的设立条件进行进一步审查,现将申请情况公示如下:一、申请设立分所的会计师事务所情况:(一)名称:中准会计师事务所(特殊普通合伙);(二)成立..
  • 2018-12-07
  • 重庆市财政局关于开展“证照分离”改革的实施方案
  • 开展“证照分离”改革,是党中央、国务院全面深化改革的重大决策部署,是释放企业创新创业活力和推进营商环境法治化、国际化、便利化的重要举措。我市在推行“证照分离”改革试点的基础上决定全面推开“证照分离”改革。为贯彻落实《国务院关于在全国推开”证照分离”改革的通知》..
  • 2018-11-23
  • 重庆广荣会计师事务所(普通合伙)执业许可公告
  • 根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2018年11月19日作出准予重庆广荣会计师事务所(普通合伙)执业许可的决定。为接受社会监督,现将该会计师事务所有关情况公告如下:一、会计师事务所名称:重庆广荣会计师事务所(普通合伙)。二、执业证书编号..
  • 2018-11-19
  • 重庆德领会计师事务所合伙企业(普通合伙)执业许可公告
  • 重庆德领会计师事务所合伙企业(普通合伙)执业许可公告根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2018年11月19日作出准予重庆德领会计师事务所合伙企业(普通合伙)执业许可的决定。为接受社会监督,现将该会计师事务所有关情况公告如下:一、会计师事..
  • 2018-11-19
  • 关于重庆德领会计师事务所合伙企业(普通合伙) 执业许可申请的公示
  • 关于重庆德领会计师事务所合伙企业(普通合伙)执业许可申请的公示我局于2018年11月08日受理了重庆德领会计师事务所合伙企业(普通合伙)提出的执业许可申请。为了对申请情况是否符合《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定的条件进行进一步审查,现将申请情况公..
  • 2018-11-08
  • 关于重庆广荣会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示
  • 关于重庆广荣会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的公示我局于2018年11月08日受理了重庆广荣会计师事务所(普通合伙)提出的执业许可申请。为了对申请情况是否符合《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定的条件进行进一步审查,现将申请情况公示如下:一、申请..
  • 2018-11-08
  • 准予亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可公告
  • 准予亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可公告根据《中华人民共和国注册会计师法》和《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,我局于2018年11月7日作出准予亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所执业许可的决定。为接受社会监督,现将该分所有关情况公告如下:一、..
  • 2018-11-08
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2261470