此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆会计青年(后备)英才

  • 重庆市财政局关于重庆市第六期会计青年(后备)英才培养人选的通知
  • 根据重庆市财政局、重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局《关于印发<重庆市高端会计人才培养计划实施方案>的通知》(渝财会〔2013〕20号)和重庆市财政局《关于实施重庆市会计青年英才培养计划的通知》(渝财会〔2013〕36号)的精神,重庆市第六期会计青年(后备)英才培养选拔工作经过笔试、资料审核、面试、..
  • 2018-09-25
  • 2018年重庆市会计青年(后备)英才培养选拔面试通知
  • 各位考生:2018年重庆市会计青年(后备)英才培养选拔,经笔试、资料综合评定,确定面试人员名单(附后)。现将面试事项通知下:一、面试时间:2018年7月15日上午9:00开始。二、面试地点:重庆财政学校A区B幢教学楼(地址:重庆市两江新区金渝大道湖霞街6号)三、面试方式:采取结构化形式,共2道题,每人面试13分钟,其中:..
  • 2018-07-25
  • 2018年重庆市会计青年(后备)英才选拔培养考试资格审查结果通知
  • 以下132位人员已通过2018年重庆市会计青年(后备)英才选拔培养考试资格审查,请做好考试准备,于6月15日至6月29日登录“重庆会计之家”打印准考证。1何敏男中元生物科技有限公司2邓琳丹女重庆市益农农业有限公司3辛芳芳女重庆恒星生物技术有限责任公司4孟文钧男重庆航运建设发展有限公司5张驹男重庆九龙园高新产..
  • 2018-05-24
  • 重庆市第四期会计青年(后备)英才培训班第三次集中学习活动简报
  • 学习工作简报(2017年第2期)重庆市会计青年(后备)英才培养班第四期2017年11月30日第三次集中学习工作圆满完成!根据重庆市财政局、重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局统一部署,在西南大学经济管理学院的精心组织安排下,第四期培训班第三次集中学习工作,于2017年11月14日至23日圆满完成。【内容提要】【2版】..
  • 2018-03-09
  • 重庆市会计青年英才培训学习心得体会(赵娜)
  • 赵娜心得体会时光荏苒,转眼来到了2017年的下半年,我们的重庆市第四期会计青年(后备)英才班的课程也进入了第三学期。本学期分别安排了高级管理会计理论与实务、税收政策与务、领导力与执行力、组织行为和领导艺术、业绩评价与管理激励三门课程以及重庆市会计人才发展现状、国学经典及公关礼仪三个专题讲座。通过学习,进..
  • 2018-03-02
  • 重庆市会计青年英才培训学习心得体会(朱颖)
  • 重庆市会计青年英才培训学习心得体会时间过得太快,第三次会计青年英才培训已落下帷幕,回顾过去的一年多,很幸运自己融入了这样一个集体,能够结识这么多的良师益友,让我不仅仅在课堂上学习到了知识,也让我们在业余时间里进行更多的交流。在本次培训中,我们对高级管理会计、业绩评价及管理激励、税收政策与税务筹划等课..
  • 2018-03-01
  • 重庆市会计青年(后备)英才培训心得体会(赵罡)
  • 重庆市会计青年(后备)英才培训心得体会有幸于2017年11月14日-11月23日参加了重庆市会计青年(后备)英才培训班第三阶段集中学习,此次培训,体会颇多。因为求学,在2006年9月由父母陪同第一次来到西南大学,自此同西南大学结缘,耍酷,在意新同学的看法,努力寻求认同感从而安慰四处躁动的青春是当年以及以后很长一段时间..
  • 2018-03-01
  • 会计青年英才第四期培训班第三次培训心得体会(周悦)
  • 会计青年英才第四期培训班第三次培训心得体会重庆广电都视传媒有限责任公司第四期41号学员周悦在2017年的秋季时分,我和我的同学们再一次踏入了西南大学的校门,进行了第三次会计青年英才的集中培训。经历了两次培训之后,这次到来感觉对周围的环境都那么的熟悉,突然有一种回到母校的感觉。我想参加青年英才的培训,不仅让..
  • 2018-03-01
  • 重庆市会计青年英才第三次培训学习心得体会(周迎)
  • 重庆市会计青年英才第三次培训学习心得体会重庆渝富集团(第四期40号周迎)按根据重庆市财政局、重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局统一部署,在西南大学经济管理学院的精心组织安排下,第四期培训班第三次集中学习工作,于2017年11月14日至23日圆满完成。为期10天的培训,授课老师们为大家讲授了《高级管理会计理..
  • 2018-03-01
  • 会计青年英才培训第四期学员培训心得(杨贝)
  • 会计青年英才培训第四期学员培训心得——39杨贝在经历了半年紧张的工作之后,11月14日到23日,我又参加了会计青年英才培养班组织的第三阶段集中学习,随着教学内容的深入,我们所获得的能力和知识也有了进一步的提高,使我们能够在工作中也能充分得到知识的补给,也为我们能更好的完成本职工作奠定了理论基础。本..
  • 2018-03-01
  • 重庆市会计青年英才第三阶段培训学习心得体会(袁鹏飞)
  • 重庆市会计青年英才第三阶段培训学习心得体会重庆城市交通开发投资集团(第四期37号学员袁鹏飞)时光飞逝,转眼重庆市会计青年英才四期开班已一年有余,一年来,我们沐浴着会计前沿的阳光,汲取着学术大咖的营养,开拓了视野,扩展了思维,更新了理念。回顾这九天短暂而充实的集中学习,我收获颇丰感受颇深。首先,何雪锋教..
  • 2018-03-01
  • 重庆市四期会计英才第三次集中学习心得体会(熊智)
  • 重庆市四期会计英才第三次集中学习心得体会(第36号熊智)面对当前繁忙的工作与学习矛盾,在单位领导大力支持下,11月14日至23日自己如期参加了会计英才培养班第三阶段的集中学习。与头两次集中学习相比,这次课程安排内容更加丰富也更加深入,师资水平也十分雄厚。比如,《高级管理会计理论与实务》由何建国教授和何雪峰教..
  • 2018-03-01
  • 重庆市会计青年英才培训学习心得体会(谢中兵)
  • 10月,西南大学的班主任李老师通知我们这学期的专业课课程安排定在了11月14到23号。此后的每一天,我激动地等待14号的到来。走进经管学院B204教室,一排排熟悉的座位,一张张熟悉的面孔。同学们,我们又重聚在冬日的西大,一起受知识的熏陶。这学期的课程学习安排相比前面两期要稍微宽松一些。理工大学的何雪峰院长给我们带..
  • 2018-03-02
  • 重庆会计青年英才四期第三次集中学习心得(肖作林)
  • 重庆会计青年英才四期第三次集中学习心得中国烟草总公司重庆市公司石柱分公司肖作林时光荏苒,转眼来到了2017年的下半年,重庆会计青年英才班第四期的课程也进入了第三学期。本学期分别安排了高级管理会计理论与实务、税收政策与税收筹划、业绩评价与管理激励以及国学经典和公关礼仪专题讲座等课程,通过学习,进一步提高会..
  • 2018-03-01
  • 重庆市会计青年英才第三次培训学习心得体会(王熙艳)
  • 重庆市会计青年英才第三次培训学习心得体会重庆文理学院(第四期33号王熙艳)11月14号,我们又相聚在西南大学开始了英才的第三次培训,十天的时间,对于离开繁重的工作岗位上的我们来说是漫长的,但对于感受重重危机希望不断学习的我们来说,又是短暂的,在大数据时代,财务机器人的出现,使财务人员带来了前所未有的危机,..
  • 2018-03-01
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2267319