此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全国、重庆会计领军(后备)人才

  • 重庆市财政局关于开展2018年国际化高端会计人才培养选拔考试的通知
  • 各区县(自治县)财政局,市级各主管部门、重庆大学、西南大学、中央在渝企业、市属企业(集团)、其他企业:为做好国际化高端会计人才培养选拔工作,根据《财政部关于印发〈国际化高端会计人才培养工程实施方案〉的通知》(财会〔2018〕12号)和财政部《关于开展2018年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会〔2018〕..
  • 2018-06-07
  • 2018年重庆市会计领军(后备)人才选拔培养考试资格审查结果通知
  • 以下139位人员已通过2018年重庆市会计领军(后备)人才选拔培养考试资格审查,请做好考试准备,于6月15日至6月29日登录“重庆会计之家”打印准考证。1李华男重庆通用工业(集团)有限责任公司2张韬男重庆三峰百果园环保发电有限公司3黄越婷女重庆钢铁集团矿业有限公司大宝坡石灰石矿4汪渝女国网重庆市电力公司5牟..
  • 2018-05-24
  • 重庆市第五期会计领军(后备)人才培训班正式开班
  • 2018年5月4日,重庆市第五期会计领军(后备)人才培训班开班仪式在上海国家会计学院举行。开班仪式由上海国家会计学院教务部主任张各兴主持,重庆市财政局会计处处长李琦、上海国家会计学院副院长卢文彬出席了开班仪式,重庆市第五期会计领军(后备)人才培训班的45位学员以及重庆市财政局、上海国家会计学院相关工作人员参..
  • 2018-05-17
  • 重庆市财政局关于开展2018年全国会计领军(后备)人才培养选拔考试的通知
  • 各区县(自治县)财政局,市级各主管部门、重庆大学、西南大学、中央在渝企业、市属企业(集团)、其他企业:为了做好全国会计领军人才培训选拔工作,根据财政部《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知》(财会〔2018〕6号)和《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培..
  • 2018-03-14
  • 重庆市财政局关于开展2018年重庆市会计领军(后备)人才选拔培养的通知
  • 各区县(自治县)财政局,市级各主管部门、人民团体、市属大型企业(集团)和普通高等院校:根据市财政局、市委组织部、市人力社保局《关于印发<重庆市高端会计人才培养计划实施方案>的通知》(渝财会〔2013〕20号)和市财政局《关于实施重庆市会计领军人才培养计划的通知》(渝财会〔2013〕34号)的规定,及我局实施..
  • 2018-02-26
  • 重庆市第四期会计领军(后备)人才培训班培训简报(2017年11月26日)
  • 重庆市第四期会计领军(后备)人才培训班培训简报2017年11月26日2017年11月15-26日,重庆市第四期会计领军(后备)人才在北京国家会计学院展开了为期12天的集中培训。适逢举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会刚刚落幕,大会提出了引领新时代中国特色社会主义发展的行动纲领。为紧跟时代步伐,顺应时代潮流,重庆市财政..
  • 2017-12-08
  • 重庆市会计领军人才登山联谊活动在南山书院举行
  • 冬日的重庆南山,依稀带着丝丝寒意,但却阻挡不了重庆市会计领军人才登山比赛的热情。2017年12月3日,为祝贺重庆市第二期会计领军学员顺利毕业,培养领军人才强健的体魄和积极向上的精神。由重庆市会计学会主办,重庆市第二期会计领军人才班承办的“重庆市会计领军人才登山联谊活动”在重庆工商大学南山书院举行,..
  • 2017-12-05
  • 重庆市财政局关于重庆市第五期会计领军 (后备)人才培养人选的通知
  • 根据重庆市财政局、重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局《关于印发<重庆市高端会计人才培养计划实施方案>的通知》(渝财会〔2013〕20号)和重庆市财政局《关于实施重庆市会计领军人才培养计划的通知》(渝财会〔2013〕34号)的精神,重庆市第五期会计领军(后备)人才培养选拔工作经过笔试、资料审核、面试、..
  • 2017-09-29
  • 重庆会计领军学员加强专业交流,推动会计工作更好服务单位经营管理
  • 自2015年11月在北京国家会计学院第一次集训以来,重庆会计领军三期学员彼此结下深厚友情,彼此之间的专业交流和切磋也更加频繁。八月的重庆堪称火炉,今年尤甚,但会计领军不畏酷暑,纷纷就本单位重点和难点专业问题进行对标,继而依托市财政局会计处和“渝领汇”系列活动,展开了广泛而深入的专业交流与研讨。8月..
  • 2017-08-30
  • 一位领军学员求才育才心得——求才育才,改革不将就(冯兴琨)
  • 【地方领军人】一位领军学员求才育才心得冯兴琨/文我3年重庆会计领军学习结业至今一年了,也看到我们重庆领军队伍的不断扩大。我心中对过去的3年时光仍恋恋不舍,也常常对自己的学习总结、课件进行复盘,希望能从中得到启发学以致用。作为领军培养的受益者,如何对未能参加培训学习的同事、朋友们有所引领和帮助,成为一名合..
  • 2017-08-07
  • 2017年重庆市会计领军(后备)人才培养选拔面试通知
  • 2017年重庆市会计领军(后备)人才培养选拔,经笔试、资料综合评定,确定面试人员名单(附后)。现将面试事项通知下:一、面试时间:2017年7月15日上午9:00开始。二、面试地点:重庆财政学校B区5楼(地址:重庆市渝北区金渝大道湖霞街6号)三、面试方式:采取结构化形式,共2道题,每人面试13分钟,其中:阅题5分钟,答题8分..
  • 2017-07-11
  • 第四期会计领军人才学习心得体会(袁丁)
  • 与时俱进,学无止境,心怀感恩——第一次培训心得(袁丁)近期在工作之余,我又将初中历史书再次翻阅回顾,看到各朝的兴衰和百姓的生活状态,我深深感到自己生活在当今的年代,国家安泰,百姓安康,我们是幸运的也是幸福的。也曾听说过一个故事:在儿子踏入社会前,有位父亲告诫儿子三句话“遇到一位好领导,..
  • 2017-06-13
重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1917141