此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫政策好 慰问暖人心---綦江区财政局会计科到隆盛镇双拱村开展慰问活动

发布日期:2018-12-24

 2018年12月20日下午,綦江区财政局会计科扶贫干部一行到对口扶贫村(隆盛镇双拱村),对贫困户开展调研慰问活动。为了确切了解贫困户的生产生活情况,扶贫干部深入到贫困户家中和田间地头,与贫困户拉家常、话桑麻,对贫困户享受国家教育扶贫、产业扶贫、危房改造扶贫等政策情况进行了详细的了解,取得了大量第一手资料,同时还鼓励贫困户多搞产业,多享受扶贫政策,争取早日脱贫。“明年我还要养10只羊,三头黑猪!”扶贫对象王太炳激动地说,“国家政策太好了,咱们老百姓得到了实惠,共产党是我们的恩人啊!”

                                                 

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2535921