此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝中区财政局顺利完成2018年度会计中级资格考试合格人员报考条件复核工作

发布日期:2018-12-18

     根据重庆市财政局《关于复核2018年会计中高级资格考试合格人员报考条件的通知》的时间安排和工作要求,渝中区财政局积极准备,统一思想,严审报名条件,在规定的时间内完成全区2018年中级资格考试合格人员的报名资格复核。

     一、学习文件,做好复核准备。区财政局接到市局通知后,立即组织相关工作人员对复核的要求、条件等要素进行了再次学习、梳理,吃透文件精神。

     二、积极部署,严肃复核纪律。复核工作时间短,工作量大,区财政安排工作人员从2479份报名资料中将合格人员资料筛选出来,严把复核关,严肃复核工作纪律,确保2018年度中级职称报名复核工作保质、保量的完成。

     三、严格审核,完成复核工作。区财政局把复核工作当作现场审核工作来做,按要求严审报名条件,并在网上再次查询学历证书真伪,复核报名资料,并在规定时间内完成考试合格人员复核工作,全部符合报名条件。

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2535957