此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆市财政局关于2018年度正高级会计师资格评审答辩的通知

发布日期:2018-12-18

 

各有关单位:

按照《重庆市职称改革办公室关于组织开展2018年全市专业技术资格申报评审工作的通知》(渝职改办〔2018〕187号)要求,现就我市2018年度正高级会计师资格评审答辩有关事宜通知如下:

一、答辩人员

参加重庆市2018年度正高级会计师资格评审的所有申报人员。

二、答辩内容

1.本人介绍。个人基本简况、职业操守、能力素质、工作业绩和实际贡献。

2.专家评委提问。

三、答辩时间

每人答辩时间控制在20分钟内,其中本人介绍内容4分钟以内,最后1分钟有电子声音(或人工)提示。如果本人介绍或回答提问超时,专家评委有权终止答辩。

四、答辩顺序

按公布的答辩顺序上台答辩。

五、答辩要求

1.仪表端庄,着装得体;

2.进行答辩时不得携带任何参考资料;

3.答辩时声音要洪亮,语速适中,使用普通话;

4.回答提问,要抓住重点、简明扼要;

5.答辩会场要关闭手机或设为静音,保持答辩场所安静。

六、其他事项

1.凡参加答辩者,进行答辩前不得中途退场离开,答辩结束后自行离开。除申评人员、专家评委及工作人员以外的人员不得进入答辩会场。

2.答辩时间安排:2018年12月22日(星期六)上午8:30在答辩会场凭本人身份证件签到;上午9:00开始,中途休息时间由专家评委确定。

3.答辩地点:重庆市财政局一楼106会议室,地址:重庆市渝北区洪湖西路一号。联系电话:67575551。

 

 

 

重庆市财政局

2018年12月17日 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2534982