此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局检查调研巴南区内控体系建设

发布日期:2018-11-05

11月2日,市财政局会计处宾燕渝处长一行到巴南区财政局检查调研巴南区行政事业单位内部控制体系建设工作,并详细查看了相关资料。

区财政局就全区内控体系建设开展情况、内控体系建设监督检查情况、内部控制报告编报情况等进行了汇报,区交委、区民政局分别就本单位内控体系建设情况作了介绍。

宾燕渝一行对巴南区内控体系建设及其相关工作给予了充分肯定,认为巴南区的内控体系建设领导重视,措施有力,效果明显。并对下一步的工作提出了要求,一是尽快印发巴南区的内控建设《操作指引》,加快制度建设进度;二是加大对各单位尤其是偏远中小学、镇街卫生院的指导力度,缩小单位之间的工作差距;三是按照内控体系建设的要求,结合单位实际,对单位内设机构的职能职责进行相应的调整;四是结合《政府会计制度》的实施,开展内控体系有效性的检查工作。

 

                                                                                                                                                        (巴南区财政局会计科,2018年11月5日)        


 


 


                                                                                                                                                                    

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2445115