此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆市南岸区财政局关于2018年全国会计初级专业技术资格证书领取相关事项的通知

发布日期:2018-11-06

重庆市南岸区报考的考生:

  一、证书领取范围

     在重庆市南岸区财政局通过报名审核,其参加2018年度全国会计初级资格考试成绩达到合格标准的考生。

  二、领取事项

     本人办理,提交本人身份证原件及复印件一份;委托他人代办者,须提供委托书及双方身份证证件原件及复印件一份。到重庆市南岸区财政局办理初级会计专业技术资格证书,同时领取《会计专业技术人员资格考试合格登记表》。备注:(考试合格未到现场审核的考生,请带上身份证、学历证原件及复印件)

  三、领证地址

    重庆市南岸区茶园新城区广福大道12号南岸区政府行政中心B区2号楼3楼(区行政审批服务中心第16号、第17号窗口:南岸区财政行政审批综合服务窗口)。

  四、领证时间

   2018年11月到2019年1月为集中办理时间(星期一至星期五上午:09:00—12:00 下午:14.00—17:30)节假日除外。

 

注明 2016年和2017年未领取初、中级证书的考生尽快到现场来领取

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2445042