此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝中区财政局积极筹备2019年会计专业技术初级资格考试报名工作

发布日期:2018-10-31

    按照重庆市财政局2019年度重庆市会计专业技术初级资格考试报名工作安排,我市会计初级资格考试网上报名和缴费时间为2018年11月1日至11月25日,为保障2019年度会计初级资格报名工作的顺利进行,渝中区财政局积极筹备网上报名及相关咨询、宣传工作。

    一是加强业务学习。组织相关工作人员对《2019年度重庆市会计专业技术初级资格考试报名简章》和《2019年重庆市会计初级资格考试报名问题答疑》进行深入学习,进一步明晰报名条件、报名时间、缴费时间、报名是否成功等重要事项。

    二是提升服务质量。安排专人负责报名答疑工作,秉承“想报考人员之想、急报考人员之急”的服务理念,仔细思量、耐心解答,力求把初级报名答疑、咨询服务做得更好。

    三是加强宣传力度。除市财政局在网上进行报名宣传外,渝中区财政局利用自建的会计人员QQ群、代理记账企业QQ群等多方工具进行宣传。

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2445302