此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

荣昌区财政局举办镇街财政干部培训班

发布日期:2018-10-18

     为了加强镇街财政管理,提高镇街财政系统干部综合素质,荣昌区财政局于2018年10月16日至18日举办了荣昌区2018年镇街财政干部培训班。这次培训安排了政府会计制度、政府采购管理、预算绩效管理等课程。

       为提高培训效果,区财政局精心挑选授课师资,作好资料准备和后勤保障,同时强化课堂纪律,注意课间互动,提升了培训质量。

       参加培训的乡镇干部表示,通过学习掌握了知识和技能,提高了政治站位,思想觉悟和专业技能得到了较大的提升。

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2444419