此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会计师事务所终止公告

发布日期:2018-10-17

重庆博创会计师事务所有限责任公司(执业证书编号:50270017,首席合伙人(主任会计师):戴勤永)该所股东会作出决议,于2018-09-27向我局报送了注销执业许可备案材料。我局于10月17日注销了该所执业证书。自起,该所不得以会计师事务所名义开展业务,不得从事注册会计师法定审计业务。

 根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号),会计师事务所执业许可被注销后,企业主体继续存续的,企业名称中不得继续使用“会计师事务所”字样。重庆博创会计师事务所有限责任公司应于执业许可注销之日起10日内办理工商注销或变更登记。

        特此公告。

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2445289