此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆成功举办初中级珠算珠心算教练师培训

发布日期:2018-09-05

  为弘扬和传承珠算文化,加强珠算珠心算教学人员相互之间的交流和学习,提高珠心算教师的教学和教练水平。由重庆市会计学会主办、重庆乐数艺术培训有限公司承办,为期四天的重庆市初级、中级珠算珠心算教练师培训,于2018年8月21日如期举行。市会计学会会长李琦在开班前就此次培训目的以及要求作了动员讲话。

  此次培训邀请了现任解放军珠心算队主教练、军事经济学院军队财务系教授王卫达,担任中级课程培训教练;邀请了吉林省珠算代表队总教练、吉林省珠算协会副秘书长、国家高级珠心算教练师冯春秋,担当初级课程的培训教练。参训学员通过教练精心授课,完成了珠心算初级和中级知识的系统学习,掌握了多位数加减法、乘法等珠算心算方法和技巧,更是增长了诸多的教学经验和方法,大家均感觉收获多多,受益匪浅。培训考核中19名学员取得了初级珠心算教练师证书,30名学员取得了中级珠心算教练师证书,此次培训达到预期效果、获得圆满成功。

 


 


 


 

 

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2391813