此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

垫江县全面进入行政事业单位内部控制建设实地抽查阶段

发布日期:2018-08-31

 

  今年以来,全县各行政事业单位按照《行政事业单位内控规范(试行)》、《重庆市行政事业单位内部控制建设工作检查指标及评分说明》的要求,对本单位的内控制度建设进行了完善。为全面掌握全县各乡镇(街道)、县级行政事业单位内部控制建设推进情况,县财政局聘请了第三方机构,对全县299个单位的内控建设情况进行了全覆盖阅卷式检查。8月15日,县财政局召开了全县各行政事业单位的分管领导和内控建设主办人员会议,对阅卷式检查中发现的问题、存在的薄弱环节进行了通报,并提出了整改要求。为确保整改到位,决定从9月3日至9月24日,由监督科牵头,抽出业务骨干和第三方中介机构组成实地检查小组,对财政资金风险较大、项目资金较多、自查评分结果与阅卷式检查评分结果差异较大、以及县财政局认为需要实地抽查的包括县文化委在内34家行政事业单位再次进行实地检查。

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2329141