此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云阳县财政局举办乡镇财政新进人员业务培训

发布日期:2018-09-05

为深化我县财政管理制度改革,夯实乡镇财政人员知识基础,落实好《重庆市财政局关于进一步加强乡镇财政干部和村级财务人员培训工作的通知》的文件要求。从8月27日起,云阳县财政局将举行为期四天的乡镇财政新进人员业务培训。此次培训主要针对当前乡镇财政干部政策、业务短板,精心选择了扶贫项目资金管理、乡镇机关会计实务、乡镇财政国库集中支付实务操作和政府会计准则等学习内容。来自全县各乡镇(街道)共70余名财政干部参加了培训。

云阳县财政局党组成员李扬威同志在开班仪式上强调,要正确认识改革后的乡镇财政体制,准确把握新时代财政工作面临的新形势,主动适应财政工作新常态。要珍惜此次培训机会,遵守培训期间的各项纪律规定,招之即来,来之能学,学之能用,争当政治过硬、素质过硬、业务过硬的财政人,为规范财政财务工作打下坚实础。

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2329193