此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆市财政局关于2018年重庆市企事业单位总会计师素质提升培训有关事项的补充通知

发布日期:2018-09-03

市级各主管部门、市属大中型企业(集团):

 根据2018年重庆市企事业单位总会计师素质提升培训工作的实际情况,现将有关事项补充通知如下:

 一、渝财会〔2018〕22号补充事项

 (一)我市企事业单位总会计师素质提升培训已纳入财政部全国大中型企事业单位总会素质提升工程计划,培训合格由财政部会计司和培训学院发给培训证书。

 (二)学习培训费由财政部门承担。培训食宿、差旅等其他费用由参培人员单位按有关规定报销。

 (三)参加培训人员请提前安排好工作,培训期间不得请假,严格遵守培训纪律,充分维护和展示我市企业财务干部的形象,参加培训人员请自行前往报到。

 二、培训变动事项

 (一)因上海国家会计学院培训工作计划进行调整,其承办的我市2018年9月4日—11日总会素质提升培训班时间调整为2018年9月3日—9日。9月3日报到,4—9日上课,9日当天16:00下课,16:10学院安排虹桥机场T2送站。

 (二)因9月9日上海国家会计学院客房已超预定,无法满足学员在学院继续入住,对当天确无法安排返程的学员,学院可统一安排双人住宿院外酒店。

 特此通知。

 

重庆市财政局

2018年8月14日

附件:《重庆市财政局关于2018年重庆市企事业单位总会计师素质提升培训有关事项的补充通知》红头盖章文件下载附件


 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2391563