此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

再动员推进武隆区行政事业单位内部控制建设

发布日期:2018-08-08

  按照市财政局的统一安排,7月底,武隆区财政局聘请第三方,对辖区内177个行政事业单位提交的内部控制建设佐证材料进行了全覆盖阅卷,并重新打分,其结果不是太理想。鉴于此,8月1日下午,武隆区财政局组织召开了“武隆区行政事业单位内部控制建设工作推进会”,对此项工作进行再动员,安排各单位重新提交佐证材料、重新提交自查评分表,全区100个一级预算单位近120人参加大会,财政局副局长冉琼主持会议,财政局局长任良生到会讲话:一是加强行政事业单位内部控制建设的意义;二是通报全覆盖阅卷复核打分情况;三是下阶段工作要求。接着进行了业务培训和互动交流。与会者反映良好。

 

                                                重庆市武隆区财政局

                                                 2018年8月2日

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053