此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴南区开展2018年会计信息质量检查

发布日期:2018-08-08

  巴南区2018年会计信息质量检查工作已进入现场检查阶段。本次检查对象为具有代表性的8个行政事业单位,检查范围为2017年度的财政财务收支,检查内容为会计基础工作检查、会计信息质量检查、预算执行情况检查、专项资金监督检查、往来资金检查、财政资金安全检查、政府采购活动检查、投资评审规范性检查等。此次检查主要采取单位自查、财政部门重点检查及中介机构配合检查相结合的方式进行。

  巴南区今年的会计信息质量检查工作,最突出的一是厘清了财政会计信息质量检查的工作程序,二是首次与中介机构签订了有效问题线索的奖惩条款。

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2328440