此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永川区财政局开展监督检查 推进行政事业单位内控建设

发布日期:2018-07-27

 

   区财政局从2018年1月开始,按照重庆市财政局对内控建设监督检查的安排,遵循“统一部署,分工负责”的原则,组织开展行政事业单位内部控制建设监督检查。1-6月全区337个行政事业单位完成内控建设自查工作。7-8月区财政局聘请中介机构对照市财政要求对全区337个行政事业单位报送的内部控制建设佐证材料进行全覆盖阅卷核查、对重点抽查单位进行实地核查,对检查不合格的单位,要求其核实、修正、完善、整改,并重新或补充提交相关佐证材料。如仍不合格,将按市财政局要求进行通报处理。

   通过监督检查,将进一步推动和指导行政事业单位逐步完善单位内部控制建设工作,推进内控建设进程。

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2391495