此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

夏季财务公开课活动在重庆圆满举办

发布日期:2018-07-23

                   夏财务公开课活动在重庆圆满举办

    2018年7月21日,由ACCA成都代表处、重庆市财政局会计处和重庆市会计学会共同举办的夏季财务公开课活动圆满结束。重庆会计领军人才、会计学会会员单位等200多名财会人员参加了此次公开课培训。

    ACCA专业报告分享-问势2018

    ACCA成都代表处高级经理王玮女士为大家讲解了未来5-10年深刻驱动财会行业变革的四大因素:不断增加的监管和严格的治理,全球化,技术变革和行业预期,并向大家介绍了未来财会人士应对这些变革,必须具备的七大职商。


      财务报表分析与企业运营管理培训

      来自ACCA认可培训机构中博财智的吴老师,同时也是ACCA资深会员通过一系列具有代表性的案例,来阐述和分析了如何通过财务报表及时发现企业运营中存在的问题,为企业的战略规划、投资决策、风险管控等重大管理问题提供强有力的数据依据。

    全面预算管理培训

     来自ACCA认可培训机构高顿财经的崔老师, 同时也是ACCA会员,通过华帝全额退款事件启发大家对于管理会计工作的思考,并为大家详细介绍了编制,控制和调整全面预算的方法与原则。


 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2392285