此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2018年全国会计初级资格考试有关问题的通知

发布日期:2018-06-11

广大考生:

  2018年全国会计初级资格考试成绩已正式公布,现就有关情况通知如下:

 一、请及时登录“重庆会计之家”网站进入“会计初、中级考试­­—初级职称成绩查询”系统进行查询,也可登录“全国会计资格评价网”查询考试成绩。

 二、各科目成绩合格标准均为60分,如对考分有疑义需要查询的,请从6月11日起10个工作日内带上本人身份证原件到重庆市会计人员服务大厅查询(只能查询每大题的得分值)。

 三、由于2018年会计初级资格考试报名资格条件实行后审制度,请成绩合格人员持学历证书、居民身份证(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》)等材料于2018年6月11日起10个工作日内到原报名区县会计考试管理机构进行资格审查(地址详见附件),未通过或未进行资格审查的将不能获得会计初级资格证书,报考人员获得毕业证书的时间必须是2017年11月1日前。

 四、成绩合格考生如需变更个人信息的请本人带上相关证件于2018年6月15日前到重庆市会计人员服务大厅进行信息变更(只需对姓名、性别、民族、身份证号码进行修改,但照片不能修改),地址:两江新区金渝大道湖霞街6号 联系人:徐辉  联系电话:63216182

                                                                                                  重庆市会计专业技术资格考试办公室

                                                                                                                   

下载附件


2018年6月11日 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2445463