此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆市铜梁区财政局开展行政事业单位财会人员业务知识专题培训学习

发布日期:2018-06-08

 

 

    近期以来,重庆市铜梁区财政局积极行动,为进一步提升全区行政事业单位财会人员业务水平。从5月底开始,组织开展了全区行政事业单位财会人员、镇街财政所全体人员、财政局机关干部业务知识专题集中培训学习。培训的重点内容为《政府会计准则》《政府会计制度》、财政财务管理等。通过培训,全区行政事业单位财会人员对新会计制度的主要变化有了全面的了解,为确保2019年《政府会计制度》的贯彻实施奠定了坚实的基础。

                           

                           重庆市铜梁区财政局

                               2018年6月7日

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1884687