此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆市会计学会片区学术研讨会在涪陵召开

发布日期:2018-06-06

     5月31日,重庆市会计学会片区学术研讨会在涪陵区召开,来自万州、涪陵、垫江、石柱、市中医院等20个会员单位50余名代表参加会议。会议由学会副会长程文莉主持,涪陵区财政局党组成员任红伟出席会议并致辞,会长李琦到会并讲话。会议邀请了渝北区内控建设专家团队,就“渝北区行政事业单位一体化内控体系建设”作了经验介绍和互动交流,对“行政事业单位内控体系建设的困境&方法”做了详细讲解;和勤会计师事务所张玲副所长就“行政事业单位审计中的主要问题及对策”专题作了深入分析。会上各参会代表围绕“单位内部控制建设”这个主题各抒己见,并积极与专家进行互动提问,现场气氛热烈,纷纷表示收获颇丰、不虚此行,对助推单位内部控制建设、提升单位管理水平具有十分重要意义。此次会议得到涪陵区会计学会和渝北区会计学会的大力支持,会议达到预期效果,取得圆满成功。


 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2037299