此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江北区2018年全国会计初级考试圆满结束

发布日期:2018-06-01

 

  5月12日至19日,为期7天半的全国会计专业技术初级资格无纸化考试在江北财政会计函校的严密组织下圆满结束。此次考试,我区共设财政函校和两江职教中心两个考点,其中报考人数共7702人,参考人数4941人,出考率达64%。

  为了确保此次无纸化考试工作顺利完成,我校全体工作人员团结一致,认真落实市财政局考试要求,进行了为期38天的备考准备。具体工作如下:

  一、极早准备,充分做好设备测试与维护工作。考前,我校技术人员提前一个多月对考试服务器进行检查调试,对两个考点640台电脑设备多次进行压力测试,同时对电力、网络进行了检查与维护,确保考试期间电脑设备平稳运行。

  二、按照规定,严格培训监考人员。在考试前,对监考人员进行多次培训,确保他们掌握考场规则以及明确自己应尽的责任。同时与各个考点的监考人员签订监考责任书,做到合理分工,职责明确,有效地保障了本次考试工作的顺利实施。

  三、端正思想,严格维护考场秩序。为了贯彻落实“两学一做”精神,考前,我校员工对考试环境做出严谨规划和精心布置,创建了“严谨治学、诚信为人、端正考风、严守考纪”的考试氛围。监考人员严格监督考试并细心服务于考生,有效地体现了监考人员的职业素养与责任感。

  在考试期间,市财政局会计处处长李琦在我区财政局局长丁莉蓉的陪同下对我区两个考点进行了全程巡考,对函校的考务管理工作给予肯定。

 


 

 

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2038172