此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九龙坡区2018年度全国会计专业技术初级资格考试圆满结束

发布日期:2018-05-25

   2018年度全国会计专业技术初级资格考试于5月12日至18日在我区重庆市会计从业资格无纸化考点、国网重庆电力公司技能培训中心、重庆广播电视大学直属软件学院和重庆建筑高级技工学校举行,九龙坡区财政局以开展“两学一做”学习教育成果服务于广大考生,确保我区考试工作圆满结束。我区应考人数12338人,实际参加考试人数共计8106人,参考率为65.70%。

   一是制度落实到位,组织有序。按照财政部和市财政局考试考务工作要求,区财政局考试考务领导小组组织完善了考试考务制度和应急保障机制,强化落实了考试保密制度、考务人员培训制度,确保了考试考务工作有序实施。

   二是责任分工明确,考风严谨。考前制定了考试考务工作方案和清晰易行的考试考务工作流程,合理分配考务工作,明确考务职责到人,确保了考试环境公平、公正。

   三是积极主动服务,安全稳定。考前反复加强考点布置检查指导,加强考试考场规则、考场分布和考务工作宣传力度,协调公安、电力等部门加强考点周边道路、电力保障安全,制定及时有效的应急方案,积极主动引导、帮助考生及时入场,确保考试工作安全稳定。

(会计科  马明国供稿)

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1919274