此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆市第五期会计领军(后备)人才培训班正式开班

发布日期:2018-05-17

    2018年5月4日,重庆市第五期会计领军(后备)人才培训班开班仪式在上海国家会计学院举行。开班仪式由上海国家会计学院教务部主任张各兴主持,重庆市财政局会计处处长李琦、上海国家会计学院副院长卢文彬出席了开班仪式,重庆市第五期会计领军(后备)人才培训班的45位学员以及重庆市财政局、上海国家会计学院相关工作人员参加了开班仪式。

    上海国家会计学院卢文彬副院长对重庆第五期会计领军(后备)人才培训班学员的到来表示欢迎,要求学员尽快转变角色、切实遵守院规,全力投入学习。

    重庆市财政局会计处处长李琦对五期领军学员给予了鼓励和希望,要求学员端正学习态度,把握好学习机会,在三年的学习培训中,深入交流、相互借鉴、取长补短、学有所获,把学到的新理念、新思维、新方法转化为工作成果,应用到实践之中,真正实现“学以致用,体现价值”。

    第五期会计领军(后备)人才领军班学员钟珂代表五期全体学员发表了感言,表示一定要珍惜机会,努力学习,不负众望,三年后交出满意答卷。

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1885581