此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涪陵区开展政府性投资项目成本控制专题培训

发布日期:2018-04-23

 

  为加强政府性投资项目的管理,增强政府委派财务总监对项目建设的认识和了解,4月19日,涪陵区财政局开展了“政府性投资项目成本控制”专题培训。政府委派财务总监及其受派单位工程管理人员近120人参加了培训。重庆大学建设管理与房地产学院杨宾老师对政府性投资项目建设成本的含义、构成、控制措施进行了讲解,通过案例分析、问题解答,为参培人员上了一堂浅显易懂、内容丰富、脉络清晰的建设管理专业课,全体参培人员受益匪浅。

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2391981