此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江北区圆满完成2018年会计中级职称审核工作

发布日期:2018-04-08

 

  3月12日至3月30日,江北区财政会计函校圆满完成了为期19天的2018年度全国会计专业技术中级资格考试现场审核工作。我区确认通过的报名人数为5504人,同比增长35%。

  此次审核,函校做了三个方面的工作:一是内部培训和外部宣传。提前严密组织了两次审核业务培训,确保审核人员熟悉政策、严格操作,同时在函校官网及微信公众平台发布审核须知及注意事项。二是优化服务、提供便利。秉承为考生服务的宗旨,函校全员提前到岗、取消午休及周末加班做好审核工作,同时构建“一站式”服务,为考生提供信息修改的电脑、复印及打印设备。三是严格把关、做好解释工作。函校全员遵照文件要求,严格执行审核工作,同步做好中级职称考试问题答疑的解释工作。

  通过大家的共同努力,以热情、周到、细致的服务,为考生创造优质服务平台,为审核工作保驾护航,树立了我区财政局窗口单位的良好形象。

 

 

 
 

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2038240