此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆市财政局关于开展2018年全国会计领军(后备)人才培养选拔考试的通知

发布日期:2018-03-14

各区县(自治县)财政局,市级各主管部门、重庆大学、西南大学、中央在渝企业、市属企业(集团)、其他企业:

    为了做好全国会计领军人才培训选拔工作,根据财政部《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知》(财会〔2018〕6号)和《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知》(财会〔2018〕7号)的规定,现将我市开展2018年全国会计领军人才培训选拔考试有关工作事项通知如下:

    一、选拔条件

    全国会计领军人才(企业类、行政事业类)报考条件,按财政部规定执行。 我市参加全国会计人才选拔对象,提倡在重庆会计领军(后备)人才中择优推荐参加考试。

    二、报名时间

    2018年5月25日至6月19日,由考生先自行登陆“重庆会计之家”(http://www.cqczkj.gov.cn)网站,在“会计人才培养选拔考试”栏下的“领军人才选拔考试报名”中申报。

    三、资格审查

    现场资格审核时间定于2018年6月1日至6月19日(节假日除外)。报名者要如实填报信息并打印《全国会计领军(后备)人才培养项目申请表(2018)》,连同表中所填列事项的相关证明材料原件和复印件1份,经所在单位审查同意,签注意见并盖章后,报重庆市财政局会计处。

    四、考试地点

    经审查合格的报名者,接市财政局通知后于2018年9月9日上午8:30—12:00在重庆工商大学参加考试。

    五、工作要求

    各区县(自治县)财政部门、市级主管部门、单位要高度重视,积极做好宣传,推荐并支持本单位的会计人才报名参加培训选拔,为重庆社会经济服务推荐选拔优秀会计人才,凡符合上述报名条件者,希望踊跃报名,参加选拔。

    联系人:周金燕、吉思洁;

    联系电话:67575523、67575549。

 

附件:1.财政部《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知》(财会〔2018〕6号)下载附件

  2.财政部《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知》(财会〔2018〕7号)下载附件

 

 

 

 

 

重庆市财政局

2018年3月7日

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1917425