此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于领取《重庆市专业技术资格申报评审表》的通知

发布日期:2018-01-15

高会评审通过人员所在单位或档案管理机构:

        重庆市2017年度高级会计师资格评审,经高会评委会认真评审,报重庆市职改办审查公示,重庆市职改办下发了《关于公布冉瑞碧等309人会计专业高级职称评审结果的通知》(渝职改办〔2017〕210号)。请于2018年2月13日前(节假日除外),到重庆市财政局会计人员服务大厅领取《重庆市专业技术资格申报评审表》,一份存入个人档案,一份存入单位文书档案,逾期未领取的,如有遗失,责任自负。单位领取需出具单位证明,本人领取需携带本人身份证件,他人代为领取需出具委托协议及双方身份证件。重庆市财政局会计人员服务大厅地址:两江新区金渝大道湖霞街6号,办公电话:63216190。

 

              重庆市会计专业技术资格考试办公室

                         2018年1月15日

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1972576