此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涪陵区会计学会召开2018年第一次理事会

发布日期:2018-01-12

   1月10日,涪陵区会计学会召开了2018年第一次理事会,会长王荔主持会议。会议审议通过了学会2017年工作总结和2017年优秀论文评选结果,讨论通过了学会2018年工作要点。会议认为,学会2018年工作要以党的十九大精神为引领,紧紧围绕财政改革和会计管理中心工作,加强学会自身建设,落实好会计转型升级新举措、新要求,扎实开展好会计学术交流、专题讲座、制度培训等活动,指导和引领学组开展好各项工作。

                                                                      涪陵区会计学会  供稿

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2444686