此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆市会计领军人才登山联谊活动在南山书院举行

发布日期:2017-12-05

    冬日的重庆南山,依稀带着丝丝寒意,但却阻挡不了重庆市会计领军人才登山比赛的热情。

    2017年12月3日,为祝贺重庆市第二期会计领军学员顺利毕业,培养领军人才强健的体魄和积极向上的精神。由重庆市会计学会主办,重庆市第二期会计领军人才班承办的“重庆市会计领军人才登山联谊活动”在重庆工商大学南山书院举行,来自重庆市各行各业的70余名会计领军、重庆市会计学会部分会员单位代表参加了登山联谊活动。

    重庆市会计学会会长李琦同志出席活动并作动员讲话。他认为会计领军人才应“德智体”全面发展,既要进行理论和实务研讨,也要通过多种形式增进相互交流。希望各位领军人才认真领悟习近平总书记在十九大报告中讲到的“历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者”这段话的深刻寓意。不忘初心,继续前行,勇担重任,力争上游。

    经过激烈的角逐,三期韩维学、一期冉春芳分获男女组第一名;二期、三期唐耀祥、胡文军,二期方艳、李建英分获男女组第二名。四期叶平、王青杰,五期黎沛获男子组第三名,二期雷世光、母丹,三期朱亚梅获女子组第三名。

(登山比赛出发前合影)

(登山前热身准备——走起)

 

 

(登顶成功)

 

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2038662