此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江北区教委会计人员2017年继续教育培训工作在我校顺利完成

发布日期:2017-06-28

6月15日至16日,江北区教委继续教育学习在函校顺利进行,共130人参加。此次培训通过对区教委会计人员的摸底情况调查,结合当前规范财务制度、履行三公经费、落实八项规定开展了2017年区教委继续教育培训会。

培训期间,函校为解决学校会计人员在工作中遇到的疑难,针对性的开设了《事业单位内部控制》、《部门决算审计》等网络视频授课。通过视频教学,解决学员在岗工作中遇见的疑难。此外,区教委蒋辉科长还对各会计人员进行了有关报表的讲解,及有关采购、报销做出了规范要求。

在为期两天的短暂学习中,学员们普遍认为这次继教学习对以后的工作提供了新的经验,对他们在岗工作具有指导作用。函校继教学习获得了学员们的一致好评。

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2038676