此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

温馨提示

发布日期:2013-10-23
温馨提示

    应广大会计人员要求,并根据重庆市财政局、中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局《关于印发<重庆市高端会计人才培养计划实施方案>的通知》第四条第八款“选择优秀院校、网校供会计人员选择学习”的规定,在总结2012年会计人员继续教育的基础上,我们推荐优秀院校搭建考前学习培训平台,为报考会计专业技术资格初、中、高级考试的会计人员,提供考前网上学习和面授学习培训。

    请务必按照自愿原则,决定是否参加考前学习培训。

    我们提示,考前学习培训只有助于提高学习效果,不应视为对考试结果的任何承诺与保证。

重庆市会计学会
二O一三年四月二十五日

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1885426