此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年重庆市会计青年(后备)英才选拔考生面试守则

发布日期:2016-07-12

1、考生应于2016年7月17日上午8:20前到达考场。考生凭身份证办理报到后抽取面试顺序号并签字。面试开始后即停止报到和抽签,未报到和抽签者视为自动弃权。

2、遵守纪律,自觉听从工作人员安排。

3、所有面试人员未进行面试前不得离开候考室,并将手机等通讯器材交给工作人员统一管理, 面试结束后领取。

4、考生不得携带与面试有关的资料进入备考室,面试题和草稿纸都不得带出面试室。

5、面试时请讲普通话。

6、面试结束后,考生按规定领取个人物品后即离开面试考点,不得在考点内逗留或议论。

7、以上守则如有违反,取消面试成绩。

 

 

重庆市财政局

2016年7月17日

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2267658