此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年重庆会计领军人才暨青年英才培养选拔笔试顺利完成

发布日期:2015-07-22

        7月4日,我市2015年会计领军人才暨青年英才培养选拔笔试考试在重庆财政学校顺利进行,近200人考生参加了选拔笔试。

        重庆会计领军人才暨青年英才培养选拔工作是重庆市会计高端人才培养项目之一,为保证今年选拔培养工作顺利进行,我局重点做好以下工作:一是提早部署安排。我局对培训选拔工作高度重视,坚持提前谋划,早作准备,上年底前制定出台本年培养计划,年初发布培养选拔通知及资格申报要求,并与培养院校多次沟通培养方案,保证各项准备工作有条不紊进行。二是严格申报条件。严格审核报考条件,对考生信息经考生单位、主管部门、区县财政、市财政部门层层把关审核,确保考生信息真实准确。三是严把考试管理。从组织出题、印题、送卷等各个环节严格把控、落实责任,加强保密管理,严肃考风考纪,严格巡视检查,保证考试公平、公正、公开原则。四是热情服务考生,申报环节耐心细致为考生解答政策和疑难,考前为广大考生免费开通网上专业知识培训,考试期间为考生提供细致服务,确保考生顺利完成笔试考试。下一步,我局将根据考生笔试成绩,择优选拔考生开展面试。

(市财政局会计处  供稿)


 


 


 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2267811