此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石柱土家族自治县财政局第二期未持证上岗会计人员财务知识培训班开班

发布日期:2015-07-09

石柱土家族自治县财政局

第二期未持证上岗会计人员财务知识培训班开班

 

 


       为了提高我县行政事业单位会计人员基本素质,加强单位会计人员财会知识培训,做好未持证上岗人员考前辅导培训,按照我局制定的培训方案,第二期未持证上岗会计人员财务知识培训班于2015年7月6日如期开班。参加本期培训的财务人员达220人,其中教育系统150人,乡镇45人,卫生系统25人。培训班重点围绕会计基础规范、行政事业单位会计制度、财务规则等内容讲解,通过培训,为参训学员系统梳理了财会基础知识,详细解读了疑难重点问题,有效提升了会计人员专业水平,为未持证人员考取会计从业资格奠定了良好基础。

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2391908